北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] NY时代车行Roman 郭:新车 二手 维修 保险理赔

大学生

楼主
通知:
纽约时代车行销售Roman郭
欢迎咨询所有品牌新车,二手车,租车,保险理赔及维修等服务
车库存放多辆实用二手车辆,欢迎免费试驾
更有很多优惠活动实时更新,在车辆方面有需求的朋友可以随时联系我
联系电话6467080091

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
有任何关于车辆问题可以向我咨询,从买车到开走绝对为您省心省力省时。车就像一个“小孩”,你会心疼它,爱护它,担心它,供着它,想让“孩子”健康成长,就来时代车行找我

大学生

板凳
纽约时代车行销售Roman郭
欢迎咨询所有品牌新车,二手车,租车,保险理赔及维修等服务
车库存放多辆实用二手车辆,欢迎免费试驾
更有很多优惠活动实时更新,在车辆方面有需求的朋友可以随时联系我
联系电话6467080091       
NY时代车行Roman Guo:新车 二手 租车 代办TLC 最低可达0%利息
【时代车行】汽车销售:Roman Guo

大学生

地板
时代车行七月活动欢迎来问

大学生

纽约时代车行销售放假归来,有任何车辆信息,保险理赔,汽车维修方面问题欢迎来问
电话6467080091 Roman 郭

大学生

为纽约华人提供一个车友交流群
群友可在群里交流讨论关于车辆的任何情况
保险,维修,保养,拖车等等都可以。
当然,自售,寻车也可以。
因车友群人数过百,无法通过扫码入群。想加群的朋友可以加我微信。

WeChat:337109445
联系电话:6467080091

大学生

时代车行为您提供车辆置换,代理所有品牌和型号新车二手车,有专业的保险理赔,汽车维修,厂家银行贷款。有着专业的包办团队,为您竭诚服务。

有买车或者置换车辆的相关信息都可以咨询我。 时代车行销售Roman Guo 电话6467080091

大学生

如图所示

大学生

2018 HIGHLANDER 特价清仓了!!!!

有兴趣的朋友来联系我 朋友介绍还有介绍费~~~

老板快来吧,几天时间公司都出好几辆了。

欢迎来问,时代车行Roman郭 6467080091