北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: C_4cat

[宝宝喂养] 烦恼宝宝的午餐

系主任

吃货,宅女,购物狂

C_4cat 发表于 2018-6-28 06:17
训练过了,去年20个月时是夏天,失败了
今年也试过,没成功过
后来看N多文章说孩子ready好了就几天的事

戒尿布真的是这样,我女儿2岁8个月的时候突然自己不要穿尿布了,然后一周就白天晚上都戒了,而且一次都没有accident。
至于吃饭,我家也这样,饿了就好好吃一顿,然后能管几顿,随便塞点就饱了。我家也是从来不吃肉,只吃蔬菜。她喜欢吃pancake,我就把各种蔬菜肉或者虾混进去。我家中午在学校吃,老美的也就三明治生蔬菜要不就pasta,hotdog,看小朋友吃多多少少会吃点

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

C_4cat 发表于 2018-6-28 01:50
问题是外面买的都不怎么吃
唯一爱吃的肉就是costco熟的烤排骨
切一条给他能整条地拿着啃

带饭真的麻烦,就算你让他带排骨,到了学校吃得时候估计也冷了。

KFC的cole slaw我也觉得好好吃 试过别的店的完全不是一个味。

他吃ham和cheese那些吗?那些lunchable就是有小饼干,ham and cheese这样。当然常吃这些也不好。

说着说着我都替你头疼了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

C_4cat 发表于 2018-6-28 01:50
问题是外面买的都不怎么吃
唯一爱吃的肉就是costco熟的烤排骨
切一条给他能整条地拿着啃

扣死扣那个排骨你买生的回家自己烤呀,便宜很多!

他们有腌制好的,和烤熟的一个味道的,30刀左右三大排排骨。一排切开两三块然后375度烤一个小时

大学生

我家也是饭渣 学校不包吃的
每天几乎都是带
sandwich,pouch yogurt,string cheese,goldfish+cereal,hawaiian roll+raisin,喜欢的水果。
除了水果会变动以外,其他几乎都是带一样的每天

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我家女儿2岁半,最近在potty training。刚开始的时候各种灾难,我也觉得她是没有准备好。但是再看看potty training的各项指标好像都达到了,就决定坚持下去。灾难了三四天,然后就能坐小马桶了。现在可以自己脱、穿小内裤上厕所。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

绛茗-安 发表于 2018-6-28 21:13
我家女儿2岁半,最近在potty training。刚开始的时候各种灾难,我也觉得她是没有准备好。但是再看看potty t ...

我家的灾难连续7天。。
刚开始也以为3几天能行
后来天又凉了就只能放弃

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

C_4cat 发表于 2018-6-29 00:23
我家的灾难连续7天。。
刚开始也以为3几天能行
后来天又凉了就只能放弃 ...

那只能再等等了