北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 嫁人不能嫁凤凰男!王宝强就是个例子!

副系主任

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-28 03:39:09
就当下社会,出轨的人多了去了,明星出轨也多了去了,能曝光的也只是很小一部分,大部分都好聚好散了,但是因为一个出轨,就不计后果的去报复,完全毁掉一个毕竟跟了自己那么多年,给自己生了一对儿女的女人,真的合适吗?王宝强打一开始完全可以好说好散,但他选择了公布于大众,自己抢先占领道德高地把自己包装成弱者,让全国的人都去骂他曾经深爱的妻子,将给自己生儿育女的女人完全至于死地,让她一生都痛苦不堪的背负骂名直到死去,仅仅是因为她出轨了,全世界出轨的有多少数的清吗?难道都该死?都该在后半生背上永世骂名?那些义正言辞的人,大骂马蓉的人,,你们有几个能保证自己在一定的诱惑下绝不会出轨?或者已经出轨了,你们又有几个能保证自己的另一半不会出轨?王展现给大众面前弱者的形象,但主动权在王手里,明星的光芒在王手里,财产也是王的最多,他真的是弱者吗?反正我不信。其实无论判决结果怎样,王早就赢了,他成功的把那个女人推入万丈深渊,千古骂名,永世不得翻身。我丝毫不怀疑,那一天那个女人被逼的走投无路会自杀,然后大家都要欢呼雀跃是吗? 我最想说的是,夫妻之间出现问题,绝不可能是一个人的错,两方都肯定有责任。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 03:40:39
这是马蓉的水军写的帖吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 03:41:48
马蓉有毛财产啊,她出轨她还喊冤,这牌坊立的.....

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 03:42:28
Lz 这脑子,没谁了

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 04:41:33
有种别匿名啊 禁用词语

科学家

匿名者 发表于 2018-6-27 14:24
"暂且不提马蓉是否出轨"

看到这儿就知道这篇文章没法看下去了

勾搭经纪人
楼主脑残

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

科学家

还是不喜欢马蓉

科学家

谁都不是什么好鸟,不该信任何一方的一面之词,婚姻出了问题,绝不会是单方面的原因

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 05:06:56
請問別人結婚離婚和你們有啥關係嗎

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 05:08:00
这是不是钓鱼贴?攒足了网友留言,马蓉就可以避难变成美国公民?像凤姐一样。

博士后

匿名者 发表于 2018-6-27 15:25
不会是小说是真实故事?有没有打错字?

根据真实事件写的小说

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

拉张椅子切个瓜