北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 嫁人不能嫁凤凰男!王宝强就是个例子!

博士后

马金莲的水军竟然洗到这里啦……

博士后

同意楼主。撇看马蓉到底有没有出轨。什么样的男人会把老婆孩子推在那样的风口浪尖上?心是有多狠!他就没有想过 他的孩子一辈子会被别人指指点点 心理扭曲,毁了一辈子?就算他再恨他老婆,他对他孩子也太心狠手辣了吧。最近马蓉发声的时机也特别巧,王宝强背后的某禁用词语高层被查栽跟头。这难道没有说明点什么吗? 我们所能看到的听到的知道的消息,不管是娱乐还是政治,都是被操作的。很多事情我们都是被利益积得者给利用的。 话说回来,就算马蓉出轨,和我们又有什么关系呢?是要我们净身出户吗?不是!是我们被绿吗?不是!所以理性对待娱乐圈,不要被利用当枪使。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-27 18:37:23
看了马蓉的采访视频,觉得马蓉真的是个好母亲,她说她一直不发声,一她不是公众人物,她的私生活没必要跟大众解释,二是他不希望让孩子遭受二次伤害,等孩子长大了看到他的爸爸在网上怒骂抹黑他的妈妈,妈妈再去骂回来,说到底夫妻两个人的事去民政局或者去法院就行了?有必要挂到网上让大家看笑话吗?网友是法官还是网友是包青天?王宝强无非是炒作他的电影顺道抹黑马蓉为以后争财产铺路,这个男人机关算尽啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 18:51:34
lz 马蓉给你多少钱来发帖了?

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 18:58:41
EbonyR 发表于 2018-6-27 14:21
同意楼上。当初他们结婚的时候,马蓉只是大学生aka校花,王宝强是演员。而且女方不忠是铁打的事实。你全文 ...

当然要歪曲下事实了,因为楼主是跟马蓉一摸一样的女的

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 18:59:12
匿名者 发表于 2018-6-27 18:51
lz 马蓉给你多少钱来发帖了?

没给钱,因为楼主就是马蓉

助理教授

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这俩都不怎么喜欢,一个整天装疯卖傻…

副教授

我的天..
中华田园女权来给马蓉洗地了?

这都能洗么..

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 19:24:56
楼主该不会是马蓉家什么亲戚吧?在这里给她洗白

小学生

先不说谁好谁坏,就婚内出轨这件事情,马蓉就是错了

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 19:51:15
马蓉是我朋友的学姐,都说她在学校就很有心机,王宝强那是已经是演员了,她刚毕业的大学生,

博士后

家暴也没有实质证据,只有照片而还是不能证明是马蓉本人的照片

系主任

反正就是两边各执一辞。。。没实锤的互相喷,孩子最惨了……有本事像薛之谦前女友那样锤死喷子们?

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 19:56:52