北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感恩节宝宝离开了

副系主任

bless 加油啊 其实你老公也很难受只是故意装作坚强

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:01:20
我也是过来人,半年后又怀上了。好好照顾自己

博士后

Bless!把身體養好,寶寶下次還會再來的。雖然說什麼也不能緩解你的痛,但至少為了迎接下一個寶寶好好照顧自己!我是想懷始終都沒懷上,唉!

研究生

对 楼主养好身体 宝宝会再回来的

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:34:39
我是超早产妈妈。26周孩子出来的。现在孩子还在nicu住着。胎盘化验结果参考意义不大。我们群里几个超早产妈妈包括我化验结果都是羊膜感染。但是ob都说其实没什么用。胎盘经过产道,取出来的过程都可能被感染。你是不是宫颈的问题?有没有宫颈机能不全?在毫无征兆的情况下宫颈变短,宫口打开。我的ob说孕中期流产很有可能是这个原因。群里几个超早产妈妈也都是这样,到医院的时候基本上宫口开了很多。像这种情况下次怀孕的话就要提前环扎。我当时去医院也是感觉到宫缩痛。到了医院一查我宫口已经开了。但幸运的时我还保了一下。希望你一切都好!孩子还会回来的

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:40:11
整个产期就像过关一样,每次产检都怕医生说宝宝有什么问题. 做妈妈的就是要劳心. 但是看到宝宝健康快乐成长,就什么都值得

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 14:41:16
我第一次怀孕也是快16周引产的男孩,医生也查不出原因,推测是我自身免疫力导致的把宝宝当作外来不好的东西,试图排除,所以流产没流掉发育不全,我那会也是没敢要医院留下的手印脚印,但是我后来马上又怀孕了,宝宝现在很健康已经快一个月了,好好调养身体,宝宝会再回来的

副教授

Xtfdny 发表于 2018-6-28 12:18
怀孕期间稍微忌口一下吧……我姐姐就是这样,孩子生出来过敏很厉害,现在都不长个 ...

我姐没忌口 三个都没问题

博士后

楼主很想抱抱你,你还年轻以后还会有得,我知道这样说:你肯定也是很难受得,时间会回去的。跟你说说我的经历,从知道有宝宝直到生下宝宝每天都过得提心吊胆的,每天各种考验,我还每天哭。我感冒胃疼孕吐很厉害,一次都没吃过药,医生说可以开点孕妇吃的,我也坚持不吃药,以前没结婚得时候天天去外面吃饭,顿顿麻辣烫加烧烤,怀孕以后一次都没有去外面吃过,怀孕以后不吃辣椒,不吃鸡精不吃味精,以前吃饭顿顿都要加辣椒…孕期一次都没有做过卫生在家里,大多数都是我老公婆婆做,我以前听别人说过,怀孕的人,最好不要拖地扫地之类的事,真的不夸张,我一次都没去做过。可能觉得自己现在不年轻了,我32岁了,我同学她们很早就结婚生子了,她们小孩子都小学毕业了。怀孕一定要千万注意,以前很讨厌吃肉,讨厌吃鱼,为了宝宝都尽量吃。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 15:07:46
抱抱lz,我3个月前跟你经历了同样的心痛,宝宝12周突然胎停,刚开始真的接受不了也在不断的自责,现在想起来都很伤心,只能说缘分未到吧,你一定要养好小月子,不信可不行,我之前总是腰酸背痛精气神不足的感觉又痛经很严重,这次小月子之后都没有了,感觉有点重生了哈,调整心态迎接新的宝宝,加油

博士后

bless 会好起来

系主任

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱楼主
bless

副校长

最佳新人常驻居民

唉……希望LZ坚强一点