北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 心简单

[其他] 结婚转身份,人离开了美国。怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 18:55:41
她已经有移民倾向了,B1/B2不管用。而且她在131批下来前就走了,485就废了。现在旅游签转身份这么艰难,你们太大意了

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 19:13:51
匿名者 发表于 2018-6-25 16:20
楼主不是说combo都produce了吗?

她沒有申請combo!!!是工卡!!combo申請也沒用!!I131沒到手不可以離鏡,離鏡485作廢,神仙也救不了。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 19:13
她沒有申請combo!!!是工卡!!combo申請也沒用!!I131沒到手不可以離鏡,離鏡485作廢,神仙也救不了 ...

485被取消和重新申请也不是重点。现在重点是怎么在最短时间回美国相聚。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 18:55
她已经有移民倾向了,B1/B2不管用。而且她在131批下来前就走了,485就废了。现在旅游签转身份这么艰难,你 ...

嗯,现在感觉很迷茫。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 14:21
回美纸是用于已经递交了I-485,但是绿卡还没批下来的申请人使用。
允许申请绿卡的外籍人士在离开美国一 ...

嗯,这个也是后来才发现的问题。离开亲戚朋友也没人知道会有这个问题。都想着回美纸收到拿给她就好了。是打完手指摸才离开的。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 14:36
你明早给移民局打电话,或者info pass!!!
就说两点:已经overstay了多长时间,没有I131在手,人已经不在 ...

谢谢!Infopass只能回答我一些General 的问题。需要本人打电话过去才能透入更多信息。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 15:53
律师也救不了你,你明天给移民局打电话再确定,论坛一姑娘,没申I131,她出镜了,也进来了,老公在职军人, ...

挺好奇她是怎么回来的。现在只想让老婆回来团聚。重新申请也不是问题。

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 21:17:03
心简单 发表于 2018-6-25 21:12
挺好奇她是怎么回来的。现在只想让老婆回来团聚。重新申请也不是问题。

问移民局。
你把卡寄回去给她试试看能不能进来啊,不是拿到卡了?
但是485肯定是废了。人进不来卡不寄回去拿着也没啥用
她有逾期居留进美国也很麻烦的

副系主任

心简单 发表于 2018-6-25 21:12
...

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2989008&extra=page%3D126&mobile=2

小学生

匿名者 发表于 2018-6-25 21:17
问移民局。
你把卡寄回去给她试试看能不能进来啊,不是拿到卡了?
但是485肯定是废了。人进不来卡不寄回 ...

应该这一两周知道I131回美纸和工卡的审批结果。在上个月26号审批完成的。估计等信通知结果在一个月左右吧。目前也是等收到这两个审批结果才打算接下来要怎么做。

小学生

chen1123 发表于 2018-6-25 21:18
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2989008&extra=page%3D126&mobile=2

谢谢你!哪位楼主好像没有Over stay。可能因为这样可以继续自由出入美国吧。但,已经有了移民倾向了。我老婆是over stay 和有了移民倾向。所以没敢让她试着用B1/B2回来。到时遇到海关问话也不懂说什么好了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 22:23:41
心简单 发表于 2018-6-25 21:20
应该这一两周知道I131回美纸和工卡的审批结果。在上个月26号审批完成的。估计等信通知结果在一个月左右吧。 ...

没看懂。combo还要什么审批结果?不是直接就制卡了吗
你上个月combo更新到现在还没收到的话基本没戏了吧 一般一周就收卡了

版主

最佳新人精华达人

楼主跟你说一个我朋友的老婆...他老婆学生的时候跟他结的婚,结婚后没有申请工卡和回美纸,但是中间等待绿卡的时间他老婆用F1回了一次国,入境也是F1.. 之后也给安排面试了,而且也给过了....我不知道是不是她们运气好,但是事实确实是她们没被移民局取消....所以就是,每个都有特例吧...

副教授

匿名者 发表于 2018-6-25 14:05
两个字 :悲剧

四个字:全部重来  

哪看出来overstay三年的

而且不是所有身份都是交了485就失效的

博士后

好心酸,good luck!持续关注