北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请教大家!

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 18:07:29
但是最近有些人因为没有拿体检表交上去被RFE了,所以最好还是一起交吧

博士后

汐紫鸢 发表于 2018-6-25 08:39
1.是的,在工作签过期之前收到797 receipt就没问题了
2. 一般2~3周收到纸质receipt
3. 体检一般一周左右可 ...

请问中途搬家换地址后,field office网上查询速度是按照原来的地址查,还是按照新地址的field office来呀? 谢谢你!

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-26 10:03:22
汐紫鸢 发表于 2018-6-25 16:49
一般收到面谈通知到面谈会有一个月多一点的时间,来得及体检的

请问体检有什么注意的吗?听说要大很多疫苗?价钱不菲?

高级院士

匿名者 发表于 2018-6-25 17:42
只要你配偶是公民,你可以呆着,即使身份过期也没事;如果配偶是绿卡你需要维持你的H1.
4-6个月拿到combo是 ...

请问 我老公是公民 我5月份刚毕业 暂时还没有申请opt 我现在只拿到marriage license 不把材料寄出去 也还是不算合法呆在这里么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-26 10:51:32
匿名者 发表于 2018-6-26 10:03
请问体检有什么注意的吗?听说要大很多疫苗?价钱不菲?

如果可以提前打,我想以前用保险打了,可以吗?

副教授

李小饱Mini 发表于 2018-6-26 10:37
请问 我老公是公民 我5月份刚毕业 暂时还没有申请opt 我现在只拿到marriage license 不把材料寄出去 也还是 ...

你opt那90天不找到工作又不寄材料出去 就逾期居留了啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 11:28:56
风吹散 发表于 2018-6-26 11:21
你opt那90天不找到工作又不寄材料出去 就逾期居留了啊

她连OPT都没申请,但是毕业后应该有60天仁慈期可以居留并在境内调整身份

副教授

匿名者 发表于 2018-6-26 11:28
她连OPT都没申请,但是毕业后应该有60天仁慈期可以居留并在境内调整身份

可是她不申请啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 12:10:33
李小饱Mini 发表于 2018-6-26 10:37
请问 我老公是公民 我5月份刚毕业 暂时还没有申请opt 我现在只拿到marriage license 不把材料寄出去 也还是 ...

你没有申请OPT,那么你的身份过期时间就是I20上面的时间,有60天的grace period,在这期间把485申请材料递交你才算合法,marriage certificate不会让你合法的,485才可以
我就是这样的~60天以内递交了485,之后用AP入境也挺顺利的

高级院士

谢谢大家 我就是在考虑这个问题 决定还是先申请opt
然后利用这三个月 赶紧准备材料 很感谢大家 因为也是才刚开始准备 才开始做功课 很多不明白得细节问题 大家都是过来人了 超级感谢

副教授

李小饱Mini 发表于 2018-6-26 12:29
谢谢大家 我就是在考虑这个问题 决定还是先申请opt
然后利用这三个月 赶紧准备材料 很感谢大家 因为也是才 ...

如果你有出生公证的话,基本上自己准备资料一个礼拜就搞定了啊……
我朋友花了一下午自己diy全弄好了
4月寄出去5月收到回执,现在已经变成等待安排面试了,他在科罗拉多丹佛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 17:04:18
匿名者 发表于 2018-6-25 17:42
只要你配偶是公民,你可以呆着,即使身份过期也没事;如果配偶是绿卡你需要维持你的H1.
4-6个月拿到combo是 ...

请问只要对方是公民即使我在八月三十一号前寄不出去所有材料也没问题吗?