北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 该不该嫁给这样的男人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-23 11:52:10
maggie.fyy 发表于 2018-6-23 08:50
我们准备明年结婚 如果我自己担保补税乱七八糟加起来要花5万 左右 而且婚后生孩子就都要钱了 以后会房贷 生 ...

两个人结婚不是要互相依靠的吗

副教授

匿名者 发表于 2018-6-23 09:05
我们都要准备结婚了 在一起5年

我们在一起四年半这个看个人吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 12:40:06
两个人是要互相依靠,但是并不表示你老公要负担你一家人。你家人是你的责任,你不能要求对方像你一样对待你家人,这本来就是不公平的。

助理教授

几千块去会计楼买担保

研究生

匿名者 发表于 2018-6-23 11:44
他倒是没有想那么多 再说我们也不会申请福利 而且只有5年的担保时间 一眨眼也就过去了 ...

会不会担心他们来了要和你们一起住。其实这个可以坐下来两个人好好谈谈,问问他到底是有什么顾虑啊。过程中不要发脾气,不要说什么在一起这么久什么的,就事论事谈谈看他具体什么想法,如果是能解决的问题两个人一起想一个折衷的方案。你可以说,如果你报高税担保他们的话,也会让夫妻家庭报税变高,可能一起了也需要补税;而且他的爸爸妈妈在美国经常可以看到,你也会想念爸爸妈妈。好好谈谈,不要感到失望什么的,这就是一个很简单也不是不可解决的问题。

科学家

常驻居民最佳新人

在他們眼中,信用不能借人 車不能借人。負擔太大了,都是一不小心把自家車房賠上也不定能完的事。
擔保跟借信用差不多,他簽了擔保,有個萬一。不是只簽了個字的事。每括他自己 他家人的房產,只要有他名字也會涉及。

他娶你,是承諾照顧你 對你負責。不是對你一個家族負責。當然 可能大部分國人還是比較傳統,會覺得他處理方法自私。能不能嫁 還是看你接不接受。畢竟 將來處理家裡的事 都會有類似的問題。像是你父母真的來到美國,你能幫他們多少,他願意付出多少....還是 各自的小家各自理。

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 17:26:35
你脑子不清楚吧,自己搞清楚一下什么是担保吧! 对你再好也不能以为这是理所当然的。 担保责任太高了,稍微有点法律意识的都不会做。 你可以花钱请律师事务所给做

高级院士

你有工作可以自己担保啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 19:41:43
楼主不觉得自己也挺自私吗,什么好处的事情都想着自己,别结婚了,让给别人吧

初中生

只能说他并不是很爱很爱你。

初中生

担保也可以找人担保,可以咨询一下帮人办理签证,旅游的地方。如果你们结婚了,那他这样做有伤大家关系。如果还没有结婚,那这是你的问题。别人没有任何义务去帮你,对你好。