北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我家狗让我愁死了

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 12:14:39
匿名者 发表于 2018-6-23 08:06
我家狗在家不叫,跟你隔壁不一样

问题是我家那个傻子还学狗叫,对面狗就越兴奋

匿名
匿名  发表于 2018-6-23 13:43:59
匿名者 发表于 2018-6-23 09:56
这个太残忍,还是算了。宁愿花钱雇trainer。

其实不算残忍的,他的电量也不是很大,就跟打火机那样差不多,而且这个能在最短时间内让他明白叫是不可以的,比打他骂他管用多了,我家狗三天就特别听话了,原来是在家里有一点动静就叫个没完,尤其是自己家里人回来还叫,我还有一岁孩子自己还怀孕,实在没办法,结果现在很好,不带都没事了,我家狗出门倒是不叫,就在家叫

博士后

亲爱的 这方面我有点经验 如果感兴趣可以加我微信 standing_by_along 咱们一起互相学习

博士后

匿名者 发表于 2018-6-23 11:43
我家是只柴犬,在家基本不理我们任何人,出门见到陌生人或狗就跟见到亲人一样,疯了似的向前扑,但也只是扑 ...

柴犬真的很喜欢离家出走 养过的都是有说不完的心塞塞 不过你家人都好有爱心 疼他爱他

博士后

带出去的时候一定要拴好绳子 如果不behave 建议用training leash
出去的时候看到别人的狗 他如果叫 就training leash拉一下 多练习他就记住了

如果是邻居家的狗冲他叫 请让你家狗娃坐下 背向邻居家的狗 这个姿势表示 “我对你无恶意” 那么他们的狗狗也就不会对你的狗娃叫了

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 09:06:33

博士后

匿名者 发表于 2018-7-3 09:06
最后这段话好有用的感觉,我今天就去试试,谢谢你

不客气,可以ebay买这种training leash。
祝福你的毛孩子开开心心。

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 00:13:12

博士后

匿名者 发表于 2018-7-4 00:13
我想问下,这种链子会伤害到狗狗吗?我的狗狗喜欢往前冲,有一次送去petsmart,vet就用类似的链子,带回家 ...

不会 除非长期使劲勒 那也太残忍了吧?训练的时候只是一下下 让狗狗知道这是limits 不可以做 就好了 怎么可以勒伤狗狗?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-4 00:13
我想问下,这种链子会伤害到狗狗吗?我的狗狗喜欢往前冲,有一次送去petsmart,vet就用类似的链子,带回家 ...

不会 除非长期使劲勒 那也太残忍了吧?训练的时候只是一下下 让狗狗知道这是limits 不可以做 就好了 怎么可以勒伤狗狗?