北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 看医生被羞辱了,是我做错了么

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 16:29:41
对于这个医生,你没做错什么,去医生公会,和 cosumer affairs 告她,这种事她不一定得到什么惩罚,但有 alert.

对于你自己,你有失误。开始已经不想做这个手术,就应该多看一个医生,哪怕自己付 consultation fee.

你约看新医生的时候,要他们去跟这个“坏”医生拿 record, 填份表格就可以了。自己不用再和“坏人”接触。

教授

请问这是哪一个医生 可以share一下信息吗

副系主任

支持楼上的主意!

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 16:53:05
真的……很多妇科医生我觉得真的是为了钱完全不在意你死活的,特别是华裔的。我之前在法拉盛看的一个妇科医生简直了,我每次预约都是提前十几分钟或半个小时到,每次我都要等一两个小时。医生帮我看诊就三分钟最多她Google上的评价基本上全是一星。我已经要换了。简直无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 17:07:02
闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-6-21 16:44
请问这是哪一个医生 可以share一下信息吗

姓 yao

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-21 17:08:28
看了大家的评论我明白了真的做手术应该多看几个医生

副系主任

病历一般是去前台可以打印出来,也可以直接转给你下个医院

助理教授

这种医生简直了,楼主去看其他医生,ta再找你麻烦就去拿报告告ta

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 18:13:55
妹子...同情你…理解你...
在外还是尽量不要找华人...
纽约Chinatown余文豪,之前诊所:Yu Wen hao
现在牙科诊所:Little Fish Dental Studio。别的我不知道,千万不要找他整牙齿。第一,我整牙失败后给他差评,他老婆好几天半夜都发短信骚扰我,邮件各种骚打扰到我。第二,矫正牙齿的费用都只让付现金,还有额外出的牙模费,做完牙模也没有主动给我。第三,我最后一次去余医生的诊所做取牙套,他的老婆非常恐怖吓人,要我快点签字(取牙套,他们无责的协议)她各种赶我走,态度极其恶劣。她让我感觉到面相的重要性... 相由心生...  关于Yelp和Google好评,无语... 不多说,给各位一个参考吧。这种做失败了还不让病患评论的,实在太过分。说这么多,我就是特别能理解楼主!好好休息,吸取教训。

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 18:25:48
其实我只能说 在美国或者其他地方的医生 没几个是不黑心的  想要好的review 或者只管赚钱 其他的要是有问题就推给其他的医生或者病人自己  这个你真的是见多了就知道了  可惜我们也没什么人是修法律的 不然的话这些医生或者诊所是会有漏洞可以告的 个人旧事在诊所上班的 医生太黑心 还小气  哎

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 18:27:48
匿名者 发表于 2018-6-21 17:08
看了大家的评论我明白了真的做手术应该多看几个医生

不止是做手术 只要基本是需要花钱的 或者保险多多少少都要多找几家

院士

这样的医生

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-6-21 18:40:34
美国医生就是赚钱,不用想!

博士后

可以举报或者打官司吗,在美国当大夫还跟国内一些大夫一样训孙子就很恶心了