北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhengkyle1

[家居/搬家/水电网气] 家里所有水龙头都出水除了一个,为什么?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2014-1-7 15:26
NOVA, ashburn

好贵的地方,差点去那。不过有H mart。。

高级院士

常驻居民

KT000000 发表于 2014-1-7 18:06
好贵的地方,差点去那。不过有H mart。。

地方富但是我是穷b,所以水管担心得不得了,我又没经验,不知道冷得厉害的时候要开小的让它流。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2014-1-7 20:45
地方富但是我是穷b,所以水管担心得不得了,我又没经验,不知道冷得厉害的时候要开小的让它流。
...

冻爆就更s b了,修起来肉痛

高级院士

常驻居民

KT000000 发表于 2014-1-7 22:16
冻爆就更s b了,修起来肉痛

对啊!!!我就是怕这个啊。。。但是好像真的除了等它融没啥其他办法了。。。我今天忧郁了一天了。。。开着个电暖气对着水管吹了一天,一点都没融的迹象。。。我又不清楚那水管到底是怎么个走向的。。。偶尔听到房子有裂的声音,和我老公两个人都快要哭了。。。

院士

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2014-1-7 20:07
对啊!!!我就是怕这个啊。。。但是好像真的除了等它融没啥其他办法了。。。我今天忧郁了一天了。。。开 ...

找房东,让房东解决吧