北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: l_l_CC

[宝宝喂养] 胀气啥时候能好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

小夏ya 发表于 2018-9-21 20:16
这么久啊~看来我们还要熬一段时间了。。。

每个孩子不一样,有的孩子三个月就好了,希望你家快快好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Susu0319 发表于 2018-9-21 20:18
我现在月子里 宝宝天天哭 肚子胀的难受 我看着也难受 就一直抱着他 只要不哭 就谢天谢地了 ...

当时他疼起来的时候,每天傍晚都哭,怎么着都不行,我抱着他也哭…出了月子快两个月好的,然后就是胀气影响睡觉。如果是母乳,妈妈的饮食会影响他,有次我吃了好多花生,他夜里就更多的屁了。
按摩也能好使,虽然不能根治,但是能暂时舒缓下… 希望你家的快快好起来

大学生

l_l_CC 发表于 2018-9-21 21:49
每个孩子不一样,有的孩子三个月就好了,希望你家快快好

谢谢lz……

博士后

大概四个半月会完全好。我儿子以前也有肠绞痛,趴着睡和飞机抱也可以试试!趴着睡要么睡在大人身上,要么一定要有人看着,宝宝太小还不会自己翻,怕憋气。

科学家

Cicy-茜 发表于 2018-9-24 19:11
大概四个半月会完全好。我儿子以前也有肠绞痛,趴着睡和飞机抱也可以试试!趴着睡要么睡在大人身上,要么一 ...

是呢 我家五个多月好的 夜里没敢让他趴…他当时还不能很好的自由翻身…

大学生

多趴一趴,我儿子1个多月胀气爱趴在我身上睡,自己躺着使劲放不出屁