北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 瀚海云天US

[真人秀] 你hot不hot?反正鹅hot了!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-6 22:28
她已经买了。。。==a

凸凸~伦家也想要~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-1-21 18:55
凸凸~伦家也想要~

180D木有呢~~
110D和80D的话还在~
消息你微信呢

科学家

常驻居民最佳新人

这是一条腿上长出两只脚吧,哈哈!~·黑得连成一片拉

科学家

常驻居民最佳新人

会掉下来吗?就是裤子中间那里不停的掉下来。。磨着磨着就变薄了

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

nicooler 发表于 2014-1-22 00:06
会掉下来吗?就是裤子中间那里不停的掉下来。。磨着磨着就变薄了

没有你说的情况发生,暂时~
123,齐步走!

科学家

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-1-21 21:13
没有你说的情况发生,暂时~

我就怕裤子中间不停掉,然后阻碍我走路,好别扭的。

高级院士

nicooler 发表于 2014-1-22 00:14
我就怕裤子中间不停掉,然后阻碍我走路,好别扭的。

天朝的绝对会!霓轰的,说实话穿好多了,一次也不会,不会是运气好吧!呵呵~
123,齐步走!

科学家

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-1-21 21:20
天朝的绝对会!霓轰的,说实话穿好多了,一次也不会,不会是运气好吧!呵呵~
...

那裤会不会很紧,紧到勒死人。。嘻嘻!~·应该不会是运气吧,真的不掉那有多幸福的呀

高级院士

nicooler 发表于 2014-1-22 00:25
那裤会不会很紧,紧到勒死人。。嘻嘻!~·应该不会是运气吧,真的不掉那有多幸福的呀
...

你穿过小日本的裤袜没?反正我穿日本的裤袜从来没有你说的情况发生过,但穿天朝的就会,各种掉裆,各种勒,各种掉色......
123,齐步走!

科学家

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-1-21 21:28
你穿过小日本的裤袜没?反正我穿日本的裤袜从来没有你说的情况发生过,但穿天朝的就会,各种掉裆,各种勒 ...

还真没穿过日本的,美帝和中国的穿过,都掉的。。恨死了。。!~·

高级院士

nicooler 发表于 2014-1-22 00:34
还真没穿过日本的,美帝和中国的穿过,都掉的。。恨死了。。!~·
...

买一条试试呗,反正也不是很贵......如果还没被抢光的话~
123,齐步走!

科学家

常驻居民最佳新人

瀚海云天US 发表于 2014-1-21 21:37
买一条试试呗,反正也不是很贵......如果还没被抢光的话~

家里刚屯了几条中国的,不好穿,都没我想象中那么好,所以受不了我就来凸凸家里买去。。芝加哥冷到冰雕了这几天,要保暖才行啊。。哈哈!~180没货了。。

高级院士

nicooler 发表于 2014-1-22 00:50
家里刚屯了几条中国的,不好穿,都没我想象中那么好,所以受不了我就来凸凸家里买去。。芝加哥冷到 ...

你还等受不了啊,再晚些110都没了,这批都是论坛一帮JMS使劲摇她胳膊大腿她才代的,她朋友圈喊到货我刚好在,不然都抢不到!
123,齐步走!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-6 22:18
不是~是中空尼龙材质,每根尼龙线的中间都是空的~~
相当于一层隔热层~

木卖了?

又进货了哇~新消息你微信了  发表于 2014-1-22 05:43
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。