北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

小学生

同性恋是基因决定的,这是一种病,其实还是建议去心理医生那里聊聊

博士后

虽然希望你父母理解你,但是如果我孩子是同性恋,我恐怕会崩溃,完全接受不了。

博士后

继续沟通,不用妥协,你的生活你我做主。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 05:26:45
同性恋又不是坏人,为什么接受不了呢?

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 05:41:38
我不赞同也不反对,但是我觉得 同性恋你就自己偷偷的恋去,非要大张旗鼓影响别人的么?争取这舆论争取那舆论的,生怕别人不知道你同性恋啊?违背自然规律的事情自己低调点儿行了,别影响了那么多下一代们。

高级院士

有先天有后天.看是那一种吧。不了解觉得后天才是心理问题

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 06:13:08
匿名者 发表于 2018-6-14 05:41
我不赞同也不反对,但是我觉得 同性恋你就自己偷偷的恋去,非要大张旗鼓影响别人的么?争取这舆论争取那舆 ...

对,被害妄想症这种也是醉了。本来就不是正常的东西。人类要都是同性恋,一代就灭绝了

副系主任

特别理解。。需要时间

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 06:16:42
反正接受不了,评论区好多理解这个理解那个的真搞笑,如果是你们自己孩子咋办,太假了,同志感觉好恶心实话

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

给他们时间....别的没用

助理教授

心理医生也得尊重你性向啊,不可能“纠正”你的,你爸妈也是醉了……建议你如果经济独立了就冷处理,一般父母最终会妥协吧

副教授

同性也有很多办法有自己的孩子,亚洲父母担心的孩子问题解决。楼主加油

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 06:51:30
指责别人父母的是什么心态?事不关己的时候自然可以表现的多么开明,多么的理解他人。真的发生到自己身上又不一样了

博士后

看到这个帖子里这么多恐同评论就知道LGBT平权还是任重道远
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 07:28:21
我想和楼主说,你的生活是你一个人决定,其他人没有办法理解你或者替你去生活,父母不同意那是他们的事,他们不能替你生活,到最后做决定的还是你自己,何况这种事情不能改变。他们接受不接受是他们的事,不该你事。