北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母不接受我出柜

副系主任

炒个菜 发表于 2018-6-14 19:30
先不说接不接受是一回事,毕竟每个人都有自己的成长环境,但是一些评论以这个批判别人的文化水平,你们有文 ...

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 20:33:44
匿名者 发表于 2018-6-14 18:32
我和我老公都接触过一些gay呀,他们人都还挺好的,家里人也不反对只要他们开心幸福就好,毕竟同性恋跟异性 ...

说的是那么一回事,也不是反对,但是你现在还没有孩子这一切只是站着说话不腰疼,因为就算你们的支持,也不能改变他们是弱势群体,面对社会其他的压力,是你们不能体会的,因为你们不能代替他们去面对和解决一切,如果我是父母我会尽早纠正和引导,而不是支持走难走的路

助理教授

你自己的人生 你想怎么活你自己说了算
前提是你经济独立不依靠任何人

博士后

我就是冷处理……至今父亲被迫接受……妈妈还不知道,主要我在国外,也是山高皇帝远,管不到我……

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:08:37
有些评论这些父母的 真是站着说话不腰疼 我不歧视同志也尊重他们 可如果我的孩子是的话我也不能接受 也许你可以我行我素继续这样 但我也有不接受的权力 最好这辈子别出现在我面前

助理教授

WAAY 发表于 2018-6-14 18:47
如果拿喜欢猫狗来做比较,“我喜欢猫,假设我不是很喜欢狗,那我是不是可以理所当然的阻止我的小孩养狗?即 ...

生活在一个家庭里,需要相互体谅和理解,如果我家人不喜欢狗狗,我喜欢,住在一起的话我会选择不养,有自己的房子我再养。关于gay的话题一样,父母和孩子一起找到一个两者都接受的方法。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:11:45
匿名者 发表于 2018-6-14 20:33
说的是那么一回事,也不是反对,但是你现在还没有孩子这一切只是站着说话不腰疼,因为就算你们的支持,也不 ...

异性结婚也有离婚的,出轨的,家庭不幸福的太多太多。你说了,这个人是站着说话不腰疼。那么你不是当事人,所以可以也说你是站着说话不腰疼吗?看了奇葩说发现有些人是根本掰不过来的,蔡康永,骁肖,姜思达,我觉得既然他们已经成年了就有选择自己生活的权利,作为父母可以讲道理,尝试着做工作,但不代表有权利干涉子女生活。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:14:44
说句难听的,这个世界,你想死别人都干涉不了你。如果你确认你这辈子都不会喜欢女人,跟女人在一起不会快乐,那么你想做什么就去做,人就活这一辈子。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:16:41
王俊凯和王源 发表于 2018-6-13 08:22
你的人生他们左右不了,虽然很假,但是时间会证明一切,你看,大家都是站着说话不腰疼,你父母也是一样的。 ...

哈哈哈哈哈厦航

副校长

血拼贵人

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:31:36
匿名者 发表于 2018-6-13 13:59
干死耶稣,你就是上帝

请你不要这么低级与噁心!!!耶稣是上帝的儿子,不是上帝!是人就要讲人话,不会讲就请回家请教你父母或者再回去读书。不要在这里丢人显眼,对不起你父母把你生为人!

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:36:57
匿名者 发表于 2018-6-14 21:31
请你不要这么低级与噁心!!!耶稣是上帝的儿子,不是上帝!是人就要讲人话,不会讲就请回家请教你父母或者 ...

哟哟哟,又来一个文化人,快来看啊

初中生

一巴掌呼过去、死出去……

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:42:13
不排斥同性,但是如果自己子女,无法接受和想象

科学家

需要一个过程