北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 真的很迷茫。

研究生

要念书就想办法念书。自己叽歪只会浪费更多时间。没钱就边攒钱边念书。实在不行还有online course可以去听。我相信如果坚定信念,就算学历不够,也会有人看到你的努力而雇用你的,哪怕是很基础的职位,认真做好就有上升的可能。不要被别人的意见影响了,他们的想法只应该支配他们自己的人生。

博士后

学习多少岁都不晚,ESL和社区大学的课程都不满,空闲时间可以做part time完全可行

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 11:49:48
我比你大十岁了快,我现在都准备想在这里读书,因为没学历确实找不到好工,真的不老你,你应该好好考虑下自己的将来,楼主坐标哪里呀?

博士后

想要改变 从来不晚。。。去社区大学还能认识很多人  生活也会有趣的多

博士

我之前情况跟你一样 我感觉自己很懒 没有上进心 现在结婚了 就在家看小孩 等小孩在大一点 也不知道要干什么了 你既然想回去读书 就自己存钱 就一定要读个课程出来好找工作的 不然意义不大 下定决心吧 要读书就先不要结婚 小孩很吵的

研究生

lz不刻苦是不行的 没扎实基础去读书可能会比餐馆更累哦 可要做好心理准备

系主任

想读书的话就算56了也不晚

助理教授

如果楼主有身份社区大学有辅助的 基本不用花钱
而且26也不晚 不想一辈子在餐馆还是去上课吧

科学家

Bless 不要和别人比,自己开心最重要

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 14:37:06
Never late too learn

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 15:11:08
匿名者 发表于 2018-6-12 20:26
都来美国了就不要听那些年纪大不要读书的屁话咯,我上课的时候很多50多的阿姨跟我一个班,有的是兴趣,有的 ...

太正常了,美国五六十岁读大学的多的是,而且不是读着玩,完全都是认真的在读,读完之后去找工作,楼主我不是看不起你这个阿姨,我估计她就没读过什么书,大概来美国之前都没出过村,就算来美国了也还是村里的思维,这都二十一世纪了,不读书就没出路的,你应该节衣缩食,攒钱读书,将来才能经济独立。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 15:17:37
自己的人生自己决定将来才不会后悔。我以前的情况和你有点像。最后我读了大学和研究生。什么事情都要靠自己,也不要指望其他人的经济资源。你可以找个学校半工半读什么的。或者存一些钱先。不要光说要计划起来行动起来。加油!祝你好运

副系主任

同,想读书,但我都30啦努力吧,至少不会后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 15:40:30
匿名者 发表于 2018-6-13 11:49
我比你大十岁了快,我现在都准备想在这里读书,因为没学历确实找不到好工,真的不老你,你应该好好考虑下自 ...

纽约

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-13 15:41:18
匿名者 发表于 2018-6-13 09:45
可是读书哪有那么简单,很难坚持,有半途而废的可能,更何况这么多年都没进学校了, ...

对啊,这就是我犹豫不决的地方