北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 门缝

[心情闲聊] 想买一只exotic shorthair kitten,大家帮忙看看这只品相

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

可爱!我感觉选宠物级猫看眼缘。如果要买赛级或者繁育级再看品相。
说一下我个人的经历希望可以帮助楼主。
小猫选好了大约8-12周甚至更晚回家。宠物级一般breeder会绝育之后再让带回家。或者要你签约保证一岁之前绝育。
楼主别忘跟breeder要小猫所有的医疗记录确保所有的shots up to date。还有纯种猫TICA的材料或证书。也问问这个breeder有没有health warranty,万一小猫有先天缺陷或病了可以退钱或者换一只。我们当时买布偶猫的breeder有5年的health warranty。这个真的很有必要,我同事和我同时排到的猫结果她的小猫得病死了,当时医疗费breeder有分担一些后来又给了她一只。

带回家我们马上找了兽医做了身体检查确定小猫一切健康之后用这个健康检查记录买了保险。

博士后

可能跟我是同一个

副系主任

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-6-9 21:47
可爱!我感觉选宠物级猫看眼缘。如果要买赛级或者繁育级再看品相。
说一下我个人的经历希望可以帮助楼主。
...

谢谢你!!!提供的信息非常有帮助,我之前都没有考虑到过health warranty的事

副系主任

最佳新人

你是之前买的她家吗还是在买同一个litter的另外的小猫?

高中生

希望大家不要这么在乎纯种 品相 只要有眼缘 接回来一家人相互陪伴 品相血统真的不重要。因为市场一味追求血统,纯种的宠物多为近亲繁殖和** 本身会增加非常非常多的遗传病 因此冠军纯血统的宠物多有先天疾病活不长。我们的追求纯血统 导致这个世界上多了很多一生活在病痛和痛苦中的小生命。(我家的博美五年之前三千美金买的冠军犬 先天性气管畸形 一起买回来的朋友家的博美 先天皮肤病 每年的一两个月都会非常严重的秃毛。我家狗狗呼吸的时候总是像咳嗽一样 激动的时候常常呼吸不畅 他这一生我们会好好爱他 陪他走完 可是我以后永远都不会再为罪恶的纯种繁殖产业贡献任何支持了。下一只宠物会选择领养。)

版主

敲可爱啊!!!

研究生

小学生

咋看出的佛罗里达呢

小学生

我觉得楼主的猫 需要一个 霸气的名字

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

hanhanhanhan 发表于 2018-6-10 05:57
希望大家不要这么在乎纯种 品相 只要有眼缘 接回来一家人相互陪伴 品相血统真的不重要。因为市场一味追求血 ...

太可怜了,你遇见的是不是黑心breeder呀。
我之前领养了买猫的时候感觉很多正规breeder都是互相合作,避免近亲繁殖。买的猫猫也有族谱证明不是近亲繁殖。如果明知有先天疾病是不会卖的,就算带回家后查出有基因缺陷也会给买家换一只。
我自己也支持用领养代替购买,但是有时候就喜欢一个特定的品种想要买回家也无可厚非。该抵制的是不负责任的breeder。

博士后

好可爱 好可爱  
我家也是加菲 超级好

博士后

sophiannnnnn 发表于 2018-6-10 09:11
咋看出的佛罗里达呢

我买过 同一家

副系主任

最佳新人

好巧啊!

副教授

太可爱了啊