北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ytl531

[Citi信用卡] prestige 3 hr 延误挂掉的一段时间了,多少人已关了?

高中生

这都有啥好吵的,各种高端卡福利不一样,目标人群也就不一样啊
CSR有primary租车,prestige只有美国以外primary
Prestige有价格保护,CSR8月底就没了,不过是张citi卡都有price rewind,所以prestige也占不到啥优势
Prestige住三送一还在,CSR就没有,不过AMEX白金FHR有时候也有类似的福利
UR比TYP相对来讲还是更灵活,来源也更广,很多人不喜欢玩里程,那么CSR就更适合他们
就目前而言,对于大部分人CSR明显比prestige更有用一些,毕竟citi price rewind无年费卡也可以搞定,而且CSR换UR保底1.5,prestige换TYP保底只有1.25,CSR还可以靠freedom系列攒UR
对于住店多的人,可能prestige就更给力,毕竟住三送一撸一次就值回年费
对于专业玩里程的,那就看需求谁家航司,如果需求国泰,当然是prestige更好;如果需求UA,那就是CSR占优
别忘了还有运通白金,对于土豪而言恐怕AMEX才是最合适的

博士后

刘凯 发表于 2018-6-16 04:12
amex把自己添加成AU是你这道德的人吧?哦,这是“合理利用信用卡福利”。当初冲serve以及各种ms时候是不是 ...

翻译:“只要是我会撸的羊毛都是我最正义”“你们玩price rewind我zz玩不来撸不到看着好眼馋所以你们是坏人”

助理教授

最佳新人

captaindoraemon 发表于 2018-6-17 21:48
翻译:“只要是我会撸的羊毛都是我最正义”“你们玩price rewind我zz玩不来撸不到看着好眼馋所以你们是坏人 ...

都懒得理他了。装圣母到连资本家的利益也要操心了。重点是看他以前撸的不挺开心吗

初中生

别忘了csr租车险是primary,prestige美帝境内是secondary,租几天车csr就回本了

高中生

请问aa礼卡还有吗我想要 微信qijihappy123

博士后

主要是有ATT攒点

博士后

这卡福利被滥用的太厉害了

博士后

没关,主要用他的住三送一。去黄石订了4晚给了300多刀的credit,配合酒店积分,比去第三方划算不少。况且现在酒店价格match,第三方没什么优势了。

副系主任

最佳新人常驻居民

我也关了。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

captaindoraemon 发表于 2018-6-10 06:31
终于出来一个明白人…而且prestige年费150,减去报销250。等效年费-100…

你这$250都用点啥? 现在airline gc买都不算了,checked bag? 升舱?

副教授

最佳新人

zhouyuwei128 发表于 2018-7-11 01:34
你这$250都用点啥? 现在airline gc买都不算了,checked bag? 升舱?

一年你都买不了一次机票开着卡干什么

博士后

zhouyuwei128 发表于 2018-7-11 01:34

Prestige的$250可以直接买机票啊

助理教授

说实话,两张都持有不好吗?不过确实prestiage更容易撸回来年费,retention加上转点的刚需