北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棉花$

[产经] 请宝妈们推荐一个剖腹产手术刀疤缝的漂亮的ob

研究生

维拉贝贝 发表于 2020-7-2 21:31
三指根本没什么太痛,剖腹产之后压肚子,你自己想想会不痛吗?肚子上一个刀口护士来帮你压……… ...

你没在美国生过宝宝吧 美国剖腹产后好像没有压肚子 就算有 也是完全没感觉的 因为我完全不记得了

副系主任

常驻居民最佳新人

棉花$ 发表于 2020-7-4 18:55
你没在美国生过宝宝吧 美国剖腹产后好像没有压肚子 就算有 也是完全没感觉的 因为我完全不记得了 ...

我的都是在美国生的,不过我都是顺产,顺产完了也是要压肚子的,至于剖腹产美国不压肚子我的确不知道

研究生

维拉贝贝 发表于 2020-7-4 19:12
我的都是在美国生的,不过我都是顺产,顺产完了也是要压肚子的,至于剖腹产美国不压肚子我的确不知道 ...

压不压我忘记了 反正没有任何痛感 直到下地才有痛感 也不是痛 就是觉得的里面很酸 我妈说不像刚生完孩子 像下了个蛋而已 各人感觉 仅供参考哈哈

博士后

作为生了两个过来的妈妈想说做什么决定都是你自由。不过这边无痛真的让你生娃过程中很舒服的.....至于说什么打完腰疼其实属于产后身体还没恢复的一个正常过程~(或者抱娃姿势不正确)而破腹产当下是不痛但是过后刀口护理和疼痛比顺产来的多而且麻烦....我身边几乎都是顺产没办法下选择剖....

匿名
匿名  发表于 2020-12-12 05:18:03
我顺产,产后也没用压肚子,还觉得奇怪,国内都是必须压肚子。我觉得剖腹产挺好的,咋说呢,我平时爱运动,也扛疼,所以还算顺利,可我美国的俩朋友,一个不发动去催产,然后生了好几个小时生不出来,产钳也拉不出来,最后还是去剖的,另一个有宫缩但是不开指,最后孩子心跳有问题也是直接去剖的,总之都是受两茬罪。所以真的因人而异,只要医生允许,怎么都可以。不过我这俩朋友大概是因为紧急剖腹产,刀口看着挺触目惊心的,我的肚皮跟以前一模一样。

研究生

匿名者 发表于 2020-12-12 05:18
我顺产,产后也没用压肚子,还觉得奇怪,国内都是必须压肚子。我觉得剖腹产挺好的,咋说呢,我平时爱运动, ...

谢谢亲的分享 也给那些还未生的宝妈们一个参考不过我的开刀的刀口挺好的

研究生

emilybaobao820 发表于 2020-12-11 08:06
作为生了两个过来的妈妈想说做什么决定都是你自由。不过这边无痛真的让你生娃过程中很舒服的.....至于说什 ...

有些宝妈喜欢顺产 有些喜欢开刀 仁者见仁 智者见智吧

匿名
匿名  发表于 2020-12-12 13:00:20
棉花$ 发表于 2020-12-12 12:58
谢谢亲的分享 也给那些还未生的宝妈们一个参考不过我的开刀的刀口挺好的 ...

所以剖腹产要像你一样尽量做好功课,我俩朋友都是顺产半路紧急拉去剖的,也是没办法。

博士后

术后不虚弱??哪里听来的 剖腹完之后的疼 我想你是要经历过一次 才知道顺产多幸福 我经历了两次剖腹 第一次大概医生赶着过圣诞 那个伤口真的一言难尽 第二次的驻院医生花了好长时间去清理缝合老伤口 刚开始很好看 之后由于疤痕体质 就一塌糊涂了

研究生

努力减肥的WeN 发表于 2020-12-12 19:10
术后不虚弱??哪里听来的 剖腹完之后的疼 我想你是要经历过一次 才知道顺产多幸福 我经历了两次剖腹 第一 ...

有些宝妈好像确实会产后虚弱 但是我一点也没有虚弱 真实经历分享而已 产后第二他我还在医院里敷了个面膜呢 但是下床走路 确实疼的 不过是可以忍受的疼 就是觉得里面很酸 其他没有了

匿名
匿名  发表于 2020-12-12 21:47:24

回复:棉花$

打无痛 真的超轻松

小学生

棉花$ 发表于 2020-12-12 19:44
有些宝妈好像确实会产后虚弱 但是我一点也没有虚弱 真实经历分享而已 产后第二他我还在医院里敷了个面膜呢  ...

请问你的ob是哪一个?也想要c sec 求推荐