北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] 多少钱的化妆品才是值得的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 04:46:46
匿名者 发表于 2018-6-4 23:03
从皮肤的解剖结构来讲,很多化妆品主打的成分其实并不能被完全吸收,过多的营养补充反而会破坏皮肤的代谢平 ...

女人钱太好赚…

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 06:03:58
匿名者 发表于 2018-6-4 14:25
楼主真的比25老很多…那位回复25的不知道是要干什么…

你很善良

教授

版主

200斤

最佳新人常驻居民

好用就行啦

副教授

本人32,这十几年来基本上就没有早睡过,吃的也都是辛辣多,但是皮肤还可以,护肤品也多是用雅诗兰黛兰蔻这些普通牌子,所以我觉得基因很重要

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 08:28:08
为啥红肉不好啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 09:19:20
匿名者 发表于 2018-6-5 08:28
为啥红肉不好啊?

红肉本身一般富含较高的脂肪,而且料理时候需要很重的sauce。这会带来糖化肥胖和高盐的负担。再者红肉不那么容易消化,如果进食晚对肠胃有负担。红肉的饱腹感很强,一般吃一餐红烧排骨,可能就没胃口再吃蔬菜水果。红肉并不是不健康的食物,只是有一些间接的原因。当然吃红肉配合合理的食谱还有健身,对身体不会有坏处。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-5 09:23:24
Saari的美丽人生 发表于 2018-6-5 07:42
本人32,这十几年来基本上就没有早睡过,吃的也都是辛辣多,但是皮肤还可以,护肤品也多是用雅诗兰黛兰蔻这 ...

基因当然重要,黑人再怎么美白也白不回来。但是我相信如果人天天在沙漠暴晒,基因再好的皮肤也干裂了。内因外因都是很重要的。而且基因是无法改变的,很多生活习惯是可以改变的。所以我写这个文是想让那些依赖化妆品但是并没有改善的姐妹们有多一些思考的角度。

匿名
匿名  发表于 2018-6-5 09:29:38
护肤品本来就是忽悠智商低的女人花钱用的……

大学生

适合自己且有效果的

博士后

副教授

匿名者 发表于 2018-6-5 09:29
护肤品本来就是忽悠智商低的女人花钱用的……

暗你这样来说,女人都是智商低的

博士后

特别赞成lz的这个观点,皮肤做好基本清洁,保湿,防晒就好,最重要的还是调理身体内部。我现在也不用洗面奶了,感觉皮肤出油情况好了太多,实在觉得清洗脸部不干净就加点盐水清洗。

博士后

同意楼主说的量力而行买东西。医生飘过~不过皮肤这个器官,好坏本来就有很大成分天生的。有的人天生荷尔蒙痘,天生鸡皮,天生疤痕体质,天生黑,天生白,天生眼袋……我爹从来不护肤,60多了,一点点皱纹,白净水灵;年轻的时候也是应酬不断,从来没皮肤问题。我就不幸的从18岁开始长荷尔蒙痘,疤痕肤质(随了我娘)。每天早睡早起,跑步健身,不吃奶制品等等,完全没有效果……只能靠吃药+涂护肤品。
比如白人很白(哈哈),很容易长斑,防晒只是第一步;他们只要皮肤表面形成色素(是很正常形成),就非常容易结块长斑。这个时候就需要用祛斑或者控制斑点的产品,而这类成有非常安全有效的,比如提纯licorice,大概1oz就要100美金的成本。所以贵的护肤品,其实也不是没有道理。抗老这种,如果到年龄了,定期去医美就好,没什么可说的。

至于护肤品,只要是正规品牌,自己用着舒服感觉好。买得起天价护肤品就买,只要感觉自己美了就值了。很多人把护肤化妆当爱好,那其实也无可厚非。