北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 请问纽约都有什么必去的地方

系主任

最佳新人

楼主
想去纽约旅游,现在去会很冷,想暖和点再去,都有什么好玩的好吃的地方呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好多啊、比如自由女神、帝国大夏、如果和男友去的话还可以考虑去museum of sex哈哈
不要叫我妹子了、我是男的啊!!!

大学生

板凳
flushing好吃。。~还有中央公园 第五大道 大都会博物馆~

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
要去lady m  哈哈哈
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

院士

大都会博物馆

博士后

真要列个表会太长吧. 看你喜欢什么啰. 除了楼上说的,我随意推荐几个: Rockefeller Center, High Line, Soho, Noho, Harlem, Dumbo, 过去NJ的Weehawken 或是Queens的Long Island City隔河看纽约的黄昏和夜景.
吃的,你随便走到哪,用任意的app搜索,看附近哪家评价好就哪家吧.

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

陛下牙里有菜 发表于 2014-1-7 17:38
要去lady m  哈哈哈

请问纽约三月中下旬都是什么天气啊啊啊啊啊啊!!!要去玩儿~

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

keiyin_GZ 发表于 2014-1-8 21:44
真要列个表会太长吧. 看你喜欢什么啰. 除了楼上说的,我随意推荐几个: Rockefeller Center, High Line, Soho ...

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

我心悠悠 发表于 2014-1-5 20:55
好多啊、比如自由女神、帝国大夏、如果和男友去的话还可以考虑去museum of sex哈哈 ...

博士后

Icecream欧莱雅 发表于 2014-2-10 21:58

有些微凉. 蛮舒服的天气.

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

keiyin_GZ 发表于 2014-2-11 21:41
有些微凉. 蛮舒服的天气.

好的!  朋友去过的说下雪! 我就哭了!

博士后

Icecream欧莱雅 发表于 2014-2-11 21:52
好的!  朋友去过的说下雪! 我就哭了!

看你什么时候来. 下个月中就不下了. 6月会比较好.