北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 坐标纽约 暖气oil 改gas 还是中央空调??

小学生

匿名者 发表于 2018-5-30 19:32
跟楼主有一摸一样的疑问。楼主如果你决定之后 或者做了之后,可以回来分享吗?我房子快过户了,也是打算把o ...

请问你弄好了吗?我也遇到同样问题!但还有就是旧的暖气油箱和里面的油怎么处理?是哪里可以回收?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-31 19:10
同求这老外的联系方式

可不可以告诉我那旧的暖气油桶和油怎么办?是哪里可以回收走?

小学生

专业吃货 发表于 2018-5-31 16:10
我上网找的老外 good reviews 千万不要为了省钱找中国人,我找过,他们做的不好,没有申请permit,后来gas  ...

帮忙告知改装的话!旧的暖气油箱和里面的油怎么处理!谢谢了!急!正准备装修

小学生

有看到帮忙下!旧的暖气油跟里面的油怎么处理!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:22:29
淺wangly 发表于 2018-10-18 20:10
帮忙告知改装的话!旧的暖气油箱和里面的油怎么处理!谢谢了!急!正准备装修 ...

找专业的 他们全部搞定,几千块而已

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:30:40
淺wangly 发表于 2018-10-18 19:51
请问你弄好了吗?我也遇到同样问题!但还有就是旧的暖气油箱和里面的油怎么处理?是哪里可以回收? ...

我还没做,可能要等到明年做了。那个要请专门的人把油抽出来并把oil tank分解。有的换gas line的人会做,他们不做的话 你就另外请人做。

你已经在换gas line吗?大概要多少钱呢?需要把墙 打开换全部的radiator装管道呢?还是只是接通街道到家里的主管道?