北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于张韶涵我有话要说,我真的十恶不赦吗?

小学生

中国古代的孝道更是可怕,父母一言不合,砍死你都不用见官的,父母有定夺你生死的权力。

禁止发言

副系主任

博士

從小我爸媽離婚!我爸找了找了另外一個女人,後來他們合起來把我趕出門!親媽一直把我當提款機..每個月都是跟我要錢!什麼不孝順? 隨他們說去~就算沒有他們,我也可以生活的白白胖胖! 不要在意別人的說法樓主加油~自己的生活自己好好過~

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 09:50:01
从小到大我妈妈也是很偏心到现在还是很疼爱我姐姐,现在的我有自己的三个孩子。不管做什么我妈妈从来都不会忘记我的姐姐。以前我很恨她我每天晚上都哭着睡觉当时我告诉我自己这辈子我一定要幸福我做到了。但是我妈没有自私到自顾自己因为我和姐姐的年龄只差一岁或许带孩子很累吧 而我又是二胎。慢慢等我长大做了妈妈之后我就不恨了因为太忙。和老公恋爱的时候我妈极力反对但是我还是坚持我的幸福当时我也很讨厌她慢慢有自己孩子太忙了也忘记。到现在我似乎比我姐姐更孝顺我妈。因为我是贴心型的给我妈买衣服化妆品什么的而姐姐只是给钱理由是没空。说了那么多只希望楼主能放下这样子你才会真正的幸福。不要和你的男友隐瞒这些如果他真心爱你他会理解你的。真心祝你幸福

博士

EmmaLiang 发表于 2018-5-28 07:08
理解楼主 滚蛋也有生育能力 出生也不是我们孩子选择的 是滚蛋选择的 凭什么让我们承受这一切 ...

副系主任

有些人真的是不配做父母

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 10:47:22
心態樓主,真的是親生爸媽嗎

初中生

我能理解你,生在在和睦家庭的人不能理解不是所有的人配做父母

副系主任

研究生

抱抱。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 13:45:08
我很能理解你。情况差不多, 不过我摊上了一个无能的爸爸, 加上一个莫名其妙的母亲。 她恨我恨得让我曾经一度一直找寻妈妈为什么这么恨我。现在我才明白她恨我没有理由的。她也教我偷过东西给她。一个睫毛夹,我说买新的,她不要,她非要另外一个阿姨的。非让我去偷。。。。我没理她,她就觉得我不孝顺。 一旦我的脸上有了笑容,或者街上有人跟我打招呼,她都会很火大。她还试图勾引我男朋友过。我爸去世后,她找的这个白人老头, 还威胁过我,说他有枪,只要我让我妈不高兴了,我就自己做好准备。。。。然而我唯一能让妈妈高兴的方式就是不洗脸不洗澡,穿的破破烂烂,每天哭丧着个脸。我只能说抱歉,我真的做不到。有本事你就biu biu我吧。他还说自己是黑社会的。曾经一度,我非常害怕。现在觉得, 就算你黑社会又怎样?  因为我开心惹到我妈不高兴了,然后biu biu我的黑社会? 那你来啊! 就算我死,我也不让你好过。 我说这些,只是想让lz你知道,我们不需要被人理解,然而如果你的男朋友不能理解你的话,可能他不是那个可以白头偕老的人吧。。。。我这么说你别不高兴。这只是我个人的观念罢了。

博士后

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-28 14:18:09
匿名者 发表于 2018-5-28 13:45
我很能理解你。情况差不多, 不过我摊上了一个无能的爸爸, 加上一个莫名其妙的母亲。 她恨我恨得让我曾经 ...

嗯嗯,像你学习坚强!