北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: longmarchno1

[其他] DDDDDD

小学生

Scarietpark 发表于 2018-5-27 14:40
你可以私信我你的微信. 人没事就好.

您的微信是?

助理教授

longmarchno1 发表于 2018-5-27 11:32
可以向您请教一下 聘请律师的问题吗 我的微信 nuojiangzhu

没啥好说的,有些保险公司不找律师谈,他们甚至可以一分不陪

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

longmarchno1 发表于 2018-5-27 14:49
我是绿灯直行, 对方是红灯直行

红灯那么久了还能把皮囊撞出来,这眼睛也是长到屁股上了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

还是建议买全险,deductible选高点也没几个钱,这样出了事保险公司也会比较给力

博士后

最佳新人

我当时也是被人撞了 我也是半保,车子还能开警察直接让我开回家了,然后对面保险公司通知去估价(他们提供的地方,或者自己选然后把估价发给他们)我开车去估价的时候 body shop就不让我把车开走了 直接给我租了车 对面保险公司付的,然后估完对面保险公司同意后就开始修了

博士后

Scarietpark 发表于 2018-5-27 14:38
我来跟你说下我的.  在没有灯的路口. 我直行 那个人左转.我车直接报废.他车没事.然后逃逸.后来我抓到人了. ...

请问怎么找车祸律师

大学生

刘凯 发表于 2018-5-27 09:44
你当时应该要求去医院。去了以后事情就很好解决了。 现在的话 看样子你的是买半保 只能自己联系对方保险公 ...

请问去医院的话,有什么要注意的么?比如如果身体上没事……是要形容的严重点还是?

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2018-5-27 15:46
红灯那么久了还能把皮囊撞出来,这眼睛也是长到屁股上了

对方完全没有看交通灯,估计走神了,而我这边是绿灯,所以在过十字路口时也就没有往左右去留意

博士后

我也是半险被撞,对方保险公司是state farm很给力  该赔就赔没废话
我车拿去评估的时候 他保险公司cover租车 但是就是一周而已

你当时有木有证人给警察口供啊  保险公司会听各方供词来判定责任的