北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 驴坐路边

[心情闲聊] 虐猫事件后续

高中生

驴坐路边 发表于 2018-5-27 22:07
猫是自己流浪过来的,不是我领养收养的。你可以用最高标准要求我,我为什么不能最高标准要求你?----你要回 ...

到处管人叫喷子,害死猫你没责任吗,简直不要脸还装圣母,我本来心平气和建议你送no kill shelter,你也是厉害能让别人都对着你喷!不回回了,离猫远点,谁招惹你了那么小就要拆开送人,它们本来活的好好的!!!你有本事给他们做绝育除虫啊!!只会做人情装可怜!你能不能动动脑子,如果有的话,他们是生命,不是玩具,你看着可怜就带回家,看着可怜就找人领养,有那么多专业机构视而不见,他们能自己养活自己不需要你,你这种半吊子的养法只会让他们失去生存能力,连shelter都找不到对的,你这智商能不能不要谋害生命了??
你既然已经把教你的人都归类到喷子了,那我就喷你这种无脑女人!

高中生

别来回我,想想猫就可怜,还来这里博同情,你有什么本事找对领养人啊?

助理教授

feeeever 发表于 2018-5-28 23:22
别来回我,想想猫就可怜,还来这里博同情,你有什么本事找对领养人啊?

带回家?流浪猫自己跑房东花园叫带回家?难怪那个女明星助学四年,被帮助的人就觉得女明星应该帮到老,欠了他全家的了。我回不回你的帖子是你说了算的?你这种喷子多半属于一辈子只做缺德事,一件好事没做过的。

助理教授

feeeever 发表于 2018-5-28 23:11
猫在花园里好好的,需要你去送人??你不是吃饱了撑的吧

贱人,三个母猫生了十几个,不送人你这个贱人来养?

助理教授

你这种批个马甲出来喷的喷子,一辈子光做缺德事,到处六安鹏,你以为就没人知道你了?老天会有报应给你的。

副系主任

歪个楼,当初在国内的时候我家泰迪生了小宝宝,我象征性都会收500人民币。而且我家的是玩具到茶杯体的泰迪,(所以真不是卖狗狗)收钱是我考虑到如果连500都拿不出来的人,以后怎么指望他能对狗狗好,养宠物真的开销很大的和养个孩子差不多。而且我也不给学生说实话中国真的很多学生养养就不要了。
  我同班同学花两千买了只狗狗,结果她就是买来玩的,根本不管狗狗生病了也不给狗狗去看,连洗澡她都闲狗狗脏。我给狗狗洗了澡吹干,我家有宠物店全套设备。后来带狗狗去看医生,她听到要打针100多一次7天不一定能救活,说不救了没钱。我看不下去给狗狗治但是第三天狗狗还是没救回来。真的很讨厌那些把宠物当玩具的人

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 09:19:32

看了这个人的大部分回复,基本上就是到处喷人,这种从小缺爱的人,你骂喷子死全家他都无所谓的。楼主就当他是哪家的狗没拴好跑出来咬人了吧

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

助理教授

lz人好好!!猫咪遇到你好幸福~~~