北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 要求让男友删掉前任的照片和互动过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-25 18:09:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男友在一起快半年了吧,他的FB和微信朋友圈里还保留着和之前谈过的女友们的合照和互动(公开的那种)。我每次看到或者想到都非常不舒服,为此我多次要求他删除,但他不愿意,说这些都是过去,无关紧要,以前也没有删过,也懒得整理,他也有喜欢收集东西和聊天记录的喜好。我可以理解和包容他念旧,也可以允许他把这些照片和互动当作私人收藏,放在自己的文件夹里,谁没有过去,没有青春,但我没法接受他和前任的东西依然公开在社交网络和朋友圈里。

说我没有安全感也好,说我不够自信也好,我无法欺骗自己说我对此无所谓,不在意,即使我能接受他不删一天,一个星期,一个月,我也无法接受他留着一年,两年,一辈子。我们时常为这个吵架,他觉得我不该逼他做什么,和我谈**。我就呵呵了,我说我不断告诉你,我对此感到很不舒服,从而导致我们不断为此争执,我没法克服,你既然不在意过去了,为什么不能撤下来,还要公开在网络上,大家都看得到,翻的到?为什么不能为了我们关系和睦,删了呢?

我过分了吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不過分!要我我也不開心!對!我就是這麼小氣!po再跟他談談,如果再不刪,自己也不開心那就分手!都不要浪費大家時間了!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-25 18:28:59
xx_babeiVy 发表于 2018-5-25 18:26
不過分!要我我也不開心!對!我就是這麼小氣!po再跟他談談,如果再不刪,自己也不開心那就分手!都不要浪 ...

嗯!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-25 18:29:49
楼主男朋友是老外吗?目前为止我认识的老外都会在FB公开保留前任的合照

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 18:40:57
匿名者 发表于 2018-5-25 18:29
楼主男朋友是老外吗?目前为止我认识的老外都会在FB公开保留前任的合照 ...

不是,不过他九岁就来美国了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 18:41:30
匿名者 发表于 2018-5-25 18:29
楼主男朋友是老外吗?目前为止我认识的老外都会在FB公开保留前任的合照 ...

微信朋友圈也有和前任的东西啊!

博士后

不过分 应该的啊

博士后

匿名者 发表于 2018-5-25 18:40
不是,不过他九岁就来美国了。

8岁来美国的我要是看到我老公保留任何他前任的东西 劳资都会掀桌子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 18:46:27
xxx勃便便 发表于 2018-5-25 18:44
8岁来美国的我要是看到我老公保留任何他前任的东西 劳资都会掀桌子的 ...

系主任

是老外?我看老外都没有删

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 20:40:17
饭团~喵 发表于 2018-5-25 20:06
是老外?我看老外都没有删

中国人

博士后

应该没几个女生会那么大度吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 00:29:20
不过分  我跟我男朋友在一起大半年 他前女朋友还来找他 他吧微信删了 后来前女朋友短信他 我也跟他说 后来也拉黑了 但是依然久不久出现在我脑子他们有联系 很不舒服 特别不喜欢 不管谁自动

副系主任

难道他不可以为你做点你喜欢的吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 06:32:18
自开始谈恋爱开始,他一个字,不要说照片。连一个字都没有敢说过之前女朋友的事。我时常逼他说,他说都不敢说。