北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 婆婆从别人那拿来脏脏的宝宝衣服我要吗

教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 05:36:36
拿了扔在哪里,拒绝老人家心里有不舒服!我也是这样!就扔着从来不穿!她要是说怎么不穿、你就说在那里、这些新衣服不穿小孩大很快就不能穿!她要再问你就说太小!

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 05:44:03
玩具床架什么的二手其实不错,甲醛什么的都放很久了…但是别人家衣服,总觉得会带点原主的味道,还有洗过可能有buildup什么的,无法接受…

博士后

可以不要正面冲突,不穿就是了,问起来就说怕不干净,孩子小娇嫩。我是一胎,没要过别人二手的东西,但是我儿子时候的衣服我朋友要了,因为熟悉知道、我儿子很健康长得很好、人家想自己的孩子也这样就不介意,但是外面随便拿回来很脏的还是算了吧

副教授

说宝宝穿旧衣服好养,而且宝宝是最干净的不存在脏旧之说。我家宝宝也不穿旧的我老公也不让穿,但是我家人都是要我给孩子穿点旧衣服说这样宝宝好养好带

初中生

我婆婆更恶心,和我们说是她买的新衣服给我宝宝,结果我一看领口都是吐奶后的黄渍,明显就是穿过的。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-24 16:29
直接拒绝,直接说不要,不要什么先收下再慢慢处理,现在不搞定,以后有你烦的,不停的拿给你,你不穿还要说 ...

完全同意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 06:38:20
liuliu13245 发表于 2018-5-25 06:30
我婆婆更恶心,和我们说是她买的新衣服给我宝宝,结果我一看领口都是吐奶后的黄渍,明显就是穿过的。 ...

这个也真的是过分了,我觉得不愿意花钱买就别买。

助理教授

饭团~喵 发表于 2018-5-24 15:53
把脏的扔了,好的挑出来

同意,我参加过一些clothes swap,其实有些衣服很新很好,有的吊牌还在。小朋友长得很快,我婆婆也喜欢给一些二手的东西给我,我都是收了挑一些好的出来,楼主也可以考虑捐掉。

博士后

让老公去丢,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:50:25
这里的小孩子衣服那么便宜,果断不会给小孩穿

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:53:10
我第一胎的时候,我公公不知道从哪个垃圾桶里捡回一辆赃的不得了的婴儿车问我要不要,问题车轮子还是坏.我当时就蒙了.老人家节省我理解,可是这个捡来的东西上还有鸟粪加上还是坏的怎么用.孩子出生了一样像样的东西都没给买过.

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:58:23
跟我婆婆一样,一分也舍不得花,就喜欢拿别人不要的旧的衣服给我女儿,也不好意思拒绝,因为她说她多么伟大,拿了那么多衣服走了多少路坐着公交车辛辛苦苦带回来的,我只能默默收下万分感谢,然后偷偷处理掉,气人的是,她隔三差五就来问怎么不给女儿穿她带回来的衣服,带了那么多回来怎么一次都没穿过,我穿你妹哦

系主任

吃货,宅女,购物狂

全扔了,美国小孩子衣服这么便宜,真恶心

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期