北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该跟老公要求开一个共同银行帐号吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:14:01
我个人觉得最主要的原因是因为他是上门女婿,这也是为什么一开始他不愿意要孩子的原因吧。因为生出来又不和他姓,加上小时候的伤就成现在的样子。在他潜意识里觉得反正是上门的你家有点小钱他也不用愁以后生活问题就失去了上进心。对于你的父母他肯定是不喜欢因为是他们让他做上门女婿的。而他的自私是因为小时候缺乏安全感和平穹导致的。以前和老公谈俩爱的时候我家里也要求我老公入赘但是我坚决反对了因为我自尊心很强还有一点我老公家里的经济条件比我们家还好。为何不让我难做我老公答应一个孩子和我姓 我至今都觉得对不起他和我家宝贝因为父母的自私。

系主任

吃货,宅女,购物狂

感觉你把他申请来了,翅膀硬了要飞了。楼主先管好自己家的财产吧

博士后

你老公和你结和只是为了摆脱原生家庭  他对你不坏那是因为你有用呀 得罪了你他还怎么享受生活~~~

博士后

我爸妈过生日,都是我老公提了说给我爸妈钱,反而我会很小气,说以后赚了钱给他们。因为主要我现在没上班了,没什么钱,就靠我老公一个人赚钱,这次母亲节也是,我老公说给我妈妈钱,我说先欠着以后赚了钱给她

博士后

没上班因为我要帮忙跟我婆婆一起带宝宝

博士后

感觉他利用你来美国加10086。总觉得你们不像夫妻耶。不过看到时候等他拿到公民会不会跑就知道了吧。

系主任

为何要找上门女婿,找一个正常的,生两个孩子,一个和你姓一个和他姓,不是挺好的吗?现在很多独生子女都这样呀。都可以商量着来。现在骑虎难下

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 09:21:55
孩子谁照顾呀

副教授

没什么大毛病,能克服就凑合过,不能克服,迟早会散

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 09:34:55
他是穷怕了吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 09:40:00
我跟我男朋友 都还没结婚 都有共同的银行账号了

博士后

hihijenny 发表于 2018-5-25 06:52
很勤奋能力强的男人有谁会愿意入赘?

家庭能力强,不是说外面工作能力强,很愿意顾小家的那种

副教授

Teean 发表于 2018-5-25 09:40
家庭能力强,不是说外面工作能力强,很愿意顾小家的那种

愿意入赘的一般都是家里没钱,自己也没太大能力的,这种人可能看着比较老实,但是不代表对家庭就愿意做多大贡献。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 12:53:45
首先不懂为什么要找个愿意入赘的,感觉一般有斗志的都不会想入赘吧。估计他也是觉得既然入赘了你养他也是应该的,毕竟孩子都随你姓了,估计要求他还像别的男人一样可能不太现实