北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想问这鞋真的只穿了五次吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 04:53:09

笑死我了!你这破鞋,怎么可能有人买,哈哈哈。还几句话内成交。简直笑死我了!!!梨涡大妈,你戏好多啊!

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 05:13:32
楼上的人也真是奇怪,说卖出去了吧要求上聊天记录交易记录,上了吧就说是自编自导自演的,真是典型的欲加之罪何患无辞

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:08:19
匿名者 发表于 2018-5-26 05:13
楼上的人也真是奇怪,说卖出去了吧要求上聊天记录交易记录,上了吧就说是自编自导自演的,真是典型的欲加之 ...

呵呵 全部马赛克 随随便便都可以伪造好吧 大家要看真相又不是要看他演戏

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:24:11
匿名者 发表于 2018-5-26 09:08
呵呵 全部马赛克 随随便便都可以伪造好吧 大家要看真相又不是要看他演戏

楼上的人也是搞笑,不打马赛克把人往死里骂,打马赛克又说人家演戏,人家为什么要把买家妹纸微信挂出来?好让你们去骚扰买家妹纸给买家妹纸添堵么

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:28:16
匿名者 发表于 2018-5-24 15:25
人家爱出出,关你啥事??屁话多还嘴碎??积点德?

踩你尾巴啦?死sb

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 09:29:36
这双鞋子卖了最好!照片再也不想看到!隔着屏幕都闻到脚臭

博士后

港真 围观到现在我觉得有些匿名回复的人真的才是戏精 人家卖闲置要被骂 不打马赛克要被骂 卖出去了还非要人放证据 放了证据打了马赛克又骂说自导自演 而且嘴巴还特别脏 到底是有多大仇多大怨 要拼命匿名这么怼 怨气戾气这么重的人 现实生活中一定过得特别不容易吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 11:36:26
zhang321 发表于 2018-5-26 10:58
港真 围观到现在我觉得有些匿名回复的人真的才是戏精 人家卖闲置要被骂 不打马赛克要被骂 卖出去了还非要人 ...

到底什么叫戾气啊,宫斗剧看多了吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 12:32:48
匿名者 发表于 2018-5-23 22:15
论坛戾气也太重了吧 出个闲置也能被挂 还把人妹子微信名写出来 觉得不好不买就是了呀 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 15:38:35
匿名者 发表于 2018-5-26 11:36
到底什么叫戾气啊,宫斗剧看多了吗

就是和脚气一个气

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 15:54:53
匿名者 发表于 2018-5-25 10:41
去outlets买,一样的颜色和尺码也就130多吧

最近outlet139的是绿色的。我有一对漆皮的ysl。我当时差600多买的。这个鞋原价差不多1000哦。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 20:31:16
匿名者 发表于 2018-5-23 23:55
据说好几磅的东西都给代购发first class的label

这个据说真微妙啊,既然是她自己发的label,最后产生的额外邮费都是她自己负责,那她发什么样的label又有什么关系呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 20:34:44
匿名者 发表于 2018-5-24 00:08
刚巧之前出闲置加了她微信 这双一百多就能买到的鞋子 真的活生生看她四百多从冬天挂到夏天还卖不出去 一边 ...

楼上的逻辑真心感人,既然说是从冬天出到夏天,那么一周前才刚出现的一百多的价格跟她又有半毛钱关系?她为什么要match最新的奥莱价格?你去Saks买东西都不能要求Saks match NM的价格,她一个出闲置的要match最近奥莱的?真是神一般的逻辑

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 20:44:02
匿名者 发表于 2018-5-24 04:23
哇塞 手贱搜了一下 梨涡浅笑在这个论坛发的闲置贴,卧槽,好几个都是ss来的,根本不是她说的价钱,她说非ss ...

我碰巧跟她在同一个群,她po的这两件maje和ao说非ss来的还真不是ss来的,是一个群主的闲置她抢到的,谣言真可怕,好像自从有了maje和ao的ss,所有这俩牌子的闲置都必须是ss了,不然就是低买高卖

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 20:46:10
匿名者 发表于 2018-5-24 08:26
还有一些有意思的就不发了。毕竟也不想把事情搞大,就是想在她完全把我爆出来之前澄清一下,希望你能理解。 ...

有意思的为什么不发呀?人家只是群里吐槽挂一下你,你整个论坛挂妹纸,既然事情都已经搞大了干嘛不搞更大点?