北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 蒽哈嘿

[美国绿卡] EAD automatic extension 180 days

博士

拖油萌 发表于 2018-5-24 13:22
我们HR确实是吃干饭的……
我后来因为急需AP,就找HR写加急的信,HR就让我自己写了她去找领导帮我盖得章 [ ...

同financial loss加急成功。所以虽然info pass告诉你可以利用180天延期,但你并没有用是吗?所以你也不知道HR到底会不会认这个婚绿ead给opt延期的说法,可以这么理解吗?如果这样的话,楼主还是不要心存侥幸,赶紧加急吧。

副教授

chinita_feifei 发表于 2018-5-24 13:33
同financial loss加急成功。所以虽然info pass告诉你可以利用180天延期,但你并没有用是吗?所以你也不知 ...

我两个EAD中间衔接差了10天吧~ 正常上班领工资HR什么都没说,
就是我就驾照过期了,那10天属于无证驾驶而已
然后后来用新的EAD+AP的combo回国又回来了,海关也没说啥

博士

楼主 你可以去加急了 不要对那个180天抱有幻想了opt过期就是过期了 绿卡ead的797也救不了你 还是老老实实拿到ead再上班吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 14:55:49
拖油萌 发表于 2018-5-24 13:22
我们HR确实是吃干饭的……
我后来因为急需AP,就找HR写加急的信,HR就让我自己写了她去找领导帮我盖得章 [ ...

请问你加急成功是收到了回执告诉你加急成功了吗?怎么才能知道,加急成功没成功?我上周已经加急,可是没有任何回执

副教授

匿名者 发表于 2018-5-26 14:55
请问你加急成功是收到了回执告诉你加急成功了吗?怎么才能知道,加急成功没成功?我上周已经加急,可是没有 ...

完全没有回执、也没有任何通知…… 就是打完电话第三天就显示在制卡了

小学生

我也是这种情况,8.3opt的ead过期后还能上班吗?感觉8.3之前拿不到婚姻绿卡的ead