北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lazysheep.wang

[家居] 想问问大家都用什么样的炒锅

博士后

爱新觉罗mz 发表于 2018-5-24 15:01
呵呵,我说的是事实罢了,又没骂人,怎么mean了。everyone is entitled with their opinion. 我自己也常常 ...

你说的话让别人听后心里不舒服 难道不能叫mean吗?
你说的对呀,我也只是发表一下自己的意见。

博士后

你我没事吧 发表于 2018-5-24 11:02
不粘锅的推荐scanpan或者swissdimond,其他就不用看了,尤其是垃圾calphalan(好像是这么拼吧?) ...

谢谢哈 我后来在macy‘s 买了不粘锅 anolon的 感觉比我之前中国超市买的确实感觉质量好些

助理教授

最佳新人

Lazysheep.wang 发表于 2018-5-27 19:49
你说的话让别人听后心里不舒服 难道不能叫mean吗?
你说的对呀,我也只是发表一下自己的意见。 ...

你这个就不是发表意见了,因为你针对的是我个人,所以是人生攻击,这个叫character assassin。因为你根本不认识我就说我做人mean, 我们讨论的是锅子,你现在攻击到我的人品。希望你以后争论有点逻辑性。

博士后

爱新觉罗mz 发表于 2018-5-28 14:55
你这个就不是发表意见了,因为你针对的是我个人,所以是人生攻击,这个叫character assassin。因为你根本不 ...

我就是感觉你的评论让我吃沙拉很mean 难道还不能发表个人意见了。我发个帖子征求一下别人用什么炒锅 你让我去吃沙拉 难道让我夸赞你nice吗!!!还有请你不要上升到人生攻击的高度好吗?我又不认识你 没有那个闲功夫去攻击你,只是就事论事而已。别自己钻牛角尖好吗!!!

小学生

在亚马逊买的中式铸铁炒锅,除了不能用洗碗机,需要养一下要不爱生锈没别的毛病了。。。

小学生

Junopinktree 发表于 2018-5-24 11:25
就单独卖的一口锅,盒子之类的都扔了,我试着去找找牌子哦

这款锅能做到无油不粘吗?比如无油煎鸡蛋?