北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大杂谈] 提醒大家在餐馆用卡结帐时的金额(加了餐馆名字)

大学生

楼主

上周六,在suwanee看到一个韩式餐馆。寿司和几样小菜,自助餐,$10.99/人。午餐时间是10:30-2:30. 我和老公路过,看到路边的广告就进去了。进去时大概2:00了,有的菜已经没有了,寿司也只有一些,一半的空盘在那儿摆放着。不过我们本来吃的也不多,所以对我们来说还好了。吃了一会儿就结帐了。2个人税后 $23.30. 我加了4刀的小费,一共$27.30. 今天去网站看信用卡的消费记录,变成了$30.30。 正在考虑要不要联系信用卡公司dispute.

友情提醒大家在餐馆消费后,过几天查看一下记录!

Updated: 这家餐馆在Assi 超市(Suwanee 店)的附近。名字叫Izakaya The One (不确定是不是这么叫)?Roll Lunch Buffet $10.99.

(照片怎么贴不上来呢,特意跑去照的。)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好多人说这问题了,我现在去中餐韩餐馆小费都是cash

博士

板凳
當然要去dispute receipt有吗?人人都像他这样,那作为消费者怎么管好自己的开支,这不是多少钱的问题。要让他们老板知道他手下的人有多乱

博士后

地板
还是付现金好,可以说什么店吗

小学生

偶尔潜水,看到你的贴子实在忍不住也吐槽一下了,(三年前注册的账号,又专门找来密码登上回复,哈哈)。

前段时间我们两个人去Buford Hwy的原“大陆小肥羊”吃自助火锅,结账的时候给了他们五元的小费,但是过了几天一看信用卡账单,又被多charge了五块钱!!

以前从来没有注意过这种事情,吃饭也不怎么留小票,然后就回忆当天发生的事情。因为着急走,服务员等了一下还没有过来,我们看收银哒老板在门口坐着 就直接过去结账了。签完单和小费后,他并没有把那张customer copy 的小票给我。当时我在那里本能的等了一下以为他会给我,但是他只是笑眯眯的说了谢谢,我还楞了一下,但是也没多想,就直接走了。没想到事后他又多charge了钱。

五块钱可能有人觉得不算是很多,但是他们这样的做法很伤诚信。很多人还信用卡的时候并没有核对账单的习惯。表示有点失望,以后可能不会再去他家吃饭,以后也会尽量用现金结账了。

小学生

我在D&B吃饭也有过一次。给信用卡公司打电话就可以退回多扣的钱。有些地方是不小心。有些地方就.....

小学生

我之前去餐厅也是被刷过两次也是找银行拿回来的