北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 论和离过一次婚的男人谈恋爱的心里落差。求建议

版主

最佳新人

我一同学,她老公也是离过婚的,但是感觉就比现在的这个好。
不过你最好问问他为什么之前离婚,只能说离过婚的男人不是有什么大毛病是不可能离婚的。

博士

既然不开心,何苦为难自己

高中生

大学毕业有点这种一厢情愿的幻想很正常

博士后

看你自己愿不愿意将就了。家家有本难念的经啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 12:29:53
如果一个男人真爱你,未来蓝图你一定有你!你这么患得患失,而且他还说什么婚姻是一张纸!废话!婚姻不只是一张纸,还是一个promise!既然他这么闪烁其词,妹子,还是想清楚呀!

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 12:35:52

禁止发言

博士后

我觉得LZ算了吧。因为二婚就没有仪式感?感觉很扯。而且感觉这男的心眼好小,开不得玩笑似的,好没劲。

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:01:42
前任跟你现在的一模一样。 就算相处四五年我后来还是毅然决然分手,后来遇到我现在老公什么事情都有商有量,也十分尊重我。关键就是看你敢不敢迈出这一步了。我当时花了很大勇气

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 13:54:40
这个应该不是离不离过婚的问题,是这个人本身的性格和素质问题.感觉负能量挺多,处起来太累

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 14:11:37
他之前为何离婚,你有问吗?如果他是受害者譬如背叛,他就会有防范心理;渣男好多,还是找更好的

匿名
匿名  发表于 2018-5-24 15:58:58
匿名者 发表于 2018-5-24 11:42
听着好心酸啊 如果他不和前妻来往了,是不是咱们也不要和过去他的感情比了呢?无法相提并论,都过去了呢
比 ...

他没办法和前妻来往了,想来往也没办法喽~~怎么说,男的基本吃一堑长一智,同一件事情不愿意同样的再发生一次…骗身份这种事情是最让人恼火的…钱财两失…一般这种骗完身份的,绝对不会再来往了…女的恨不得这辈子都看不见你,男的看见也就想到了欺骗…来往几率根本为0…

博士后

我和老公都是离过婚的,当然我老公和你男友一样对女人敏感,但我不怪他,因为我的6年时间感动了他愿意和明白理解我需要的(他)是怎么样的男人。你没有和他开始恋爱就和他说明你对老公的想法和希望,第二他不够爱你。我老公当时离婚时有4个女儿你说他怎么肯再婚?当然我们结婚前也是签婚前协议的,但是我把我想要的也和他交换。只要一般能满足自己需要我就OK的。你既然是个受过高等教育的女性,那么你的情商要高呀,我离婚时还带一个孩子,当时还工作到后来移民回家整天坐着家庭主妇让老公心甘情愿的为我和我儿子付出和一切生活的开销。有时的小作小闹能看出对方对你到底有几分,我们的第二次结婚也是老公给到我一个我想要的游艇婚礼,还是一句话,和一个人过一辈子你需要经常的试探和尝试,不要让他把他的思想领导你去做不然压抑自己内心真实,你要把自己的思想去改变对方,让对方认为愿意在你身上花钱那么那个人就会对你死心塌地的爱你。钱不是一切,但是最能看清楚人你的价值值多少在对方心里,那么你就有结果这个人值得不值得你用一辈子来生活在一起的那个他。年轻时的一时冲动会让你选择的人生一辈子的后悔。只有看清对方才能让自己幸福不走弯路。

高中生

真心感觉不到甜蜜。如果我是楼主,可能会趁着还没结婚,再仔细考虑一下两人究竟合适不合适。我不敢说我和我老公每一天都甜蜜,但至少不堵心,算是和和睦睦,互相照顾对方的想法,愿意好好说话好好沟通……至少让我绞尽脑汁去想他让我感觉堵心的事……只能想起一件,就是他对我猫没有我对猫那么爱,但这也不是啥大不了的事儿……其他真的就没了……不会像楼主和男友的关系中有那么多事儿可以吐槽的……

回想和前男友在一起的时候,倒是还真有楼主这种相似的感觉,各种各样心里不舒服,只有一两个闪光点,后来果断分了,一两个闪光点不足够支撑我和他过一辈子……

祝楼主幸福。