北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] ☞你说我爱不爱你!☜

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-5 00:03
话说~仓鼠寿命就一年多。。。LZ,养这货太悲桑呢。。。

是呀~都养了好几个了。。有一个突破极限养了2年。。可惜被我妈一不小心放到外面晚上没拿回屋给死了。。
至于那个溜鼠绳。。完全套不进去。。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

-是少年也是西瓜 发表于 2014-1-4 22:33
要么就说呢。。自己还是rent的apt,却给他整两个house

哈哈 越说越悲剧  还是他们比较阔气
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

-是少年也是西瓜 发表于 2014-1-5 01:04
是呀~都养了好几个了。。有一个突破极限养了2年。。可惜被我妈一不小心放到外面晚上没拿回屋给死了。。
...

我养第一只的时候~可傻了,人家明明就是年纪到了,各种病,我还带去看兽医。。。续命续了三个月。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

你很爱他,不过溜鼠那个是什么情况,嫩太逗了吧。。。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

( ⊙o⊙ )哇

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

哈哈,好可爱,不过这么小也要溜?

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-1-5 03:13
我养第一只的时候~可傻了,人家明明就是年纪到了,各种病,我还带去看兽医。。。续命续了三个月。。。
...

我之前还以为他们活得时间不长但是起码也要有两三年吧~结果最长的就是两年,我一直以为我不适合养小动物,养啥啥死。。唉原来是他们寿命短ಥ_ಥ
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-1-5 14:35
哈哈,好可爱,不过这么小也要溜?

是呀~主要太肥了,那个跑步机完全被它门当床睡在上面!!还天天吃。。塞的满腮帮子都是。。唯一运动就是啃笼子~怕他们得糖尿病所以变相让他们动起来!!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

尧尧K 发表于 2014-1-5 11:24
你很爱他,不过溜鼠那个是什么情况,嫩太逗了吧。。。

嫌他们太肥了不运动 ಠ_ಠ
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

最佳新人常驻居民

-是少年也是西瓜 发表于 2014-1-5 15:59
嫌他们太肥了不运动 ಠ_ಠ

哈哈,这年头,无论谁都要瘦身啊,真不容易
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

-是少年也是西瓜 发表于 2014-1-5 17:59
是呀~主要太肥了,那个跑步机完全被它门当床睡在上面!!还天天吃。。塞的满腮帮子都是。。唯一运动就是啃 ...

啊。这么贪吃哦,不过肥肥的才可爱呀

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-1-5 17:28
啊。这么贪吃哦,不过肥肥的才可爱呀

是啊~我控制他吃鼠粮的量,然后我妈会闲着没事给他撒一把瓜子啃啊~我爸再给他扔点儿玉米粒啊~这些都是高热量啊!!然后那肉就一坨了。。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副教授

最佳新人常驻居民

直接去petsmart买个仓鼠球把它放里面在屋子里面滚啦,我家的熊每天都那样做运动,然后我家两只猫一开始还追着看,现在见到熊在球里滚过来都让开算了,反而熊每天都咬笼子要出来玩

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

-是少年也是西瓜 发表于 2014-1-5 18:31
是啊~我控制他吃鼠粮的量,然后我妈会闲着没事给他撒一把瓜子啃啊~我爸再给他扔点儿玉米粒啊~这些都是高 ...

哈哈,我觉得吃东西的样子可爱,多给他吃点菜?

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-1-5 18:36
哈哈,我觉得吃东西的样子可爱,多给他吃点菜?

确实挺Q~抱着瓜子和花生还知道把皮啃开吃里面的仁。。吃完后腮帮子鼓得跟什么似的,捏一捏全是食物,碎碎的~

关键是这个混蛋孩子不吃菜啊!给他买的那个膳食纤维的维生素磨牙棒鸟都不带鸟的,全给我糟蹋了。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。