北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[心情闲聊] 我也收到“领事馆”的电话了

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Mmmmmmua布丁 发表于 2018-5-23 09:01
我觉得他们好像变聪明了?听到年轻人好像就不骗了,我按了9之后对面一个男的问我给他打电话干什么.我说是他 ...

醉了,我也感觉他们最近很用心

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 10:40:37
我收到五六个了。。。。;第一次让我提供姓名,我说你用这个电话·搜,你给我打的应该可以查到,然后他们说查不到,我就说那我自己去大使馆好了。第二次,在外边,知道是骗子但反正无聊就转接了,然后我一直没说话,那个骗子就说中国大使馆您好,然后说喂,喂, 讲话啊,你哑巴么。 草。然后就挂了。
现在骗子业务能力真不行,职业道德不行啊。

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 10:58:19
之前一天接好几次  然后自从我用英文跟他们对话之后他们再也不给我打了。估计是一群初中都没读完的傻*

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我们组的一个美国小哥,之前接到了一个类似的电话。他没接,留了voice message给他,是一个女声全程在讲普通话。小哥特意跑过来请我帮他听一下是啥东西。我听了一下差点笑死了哈哈哈。他们给一个美国小哥打电话,声称他有文件在中国大使馆,不领取的话将影响在美国的合法居住

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Angela_倩莹 发表于 2018-5-23 11:09
我们组的一个美国小哥,之前接到了一个类似的电话。他没接,留了voice message给他,是一个女声全程在讲普 ...

我这次接电话的是一个非常标准的播音腔的男声

科学家

我也收到了!!!

博士后

我之前收到这些电话的时候 都是逗他们玩的 每次都被我玩到挂电话 然后现在好久都不再打给我了 我还天天等着他们打过来逗他们一下呢

版主

CLam02 发表于 2018-5-23 13:13
我之前收到这些电话的时候 都是逗他们玩的 每次都被我玩到挂电话 然后现在好久都不再打给我了 我还天天等着 ...

啊哈哈哈哈,你都怎么逗他们啊

副教授

Angela_倩莹 发表于 2018-5-23 11:09
我们组的一个美国小哥,之前接到了一个类似的电话。他没接,留了voice message给他,是一个女声全程在讲普 ...

我每天收到的诈骗电话就是这个
想耍她玩都没用

版主

羊咩仔 发表于 2018-5-23 13:18
我每天收到的诈骗电话就是这个
想耍她玩都没用

我之前也收到过女声的,这次的是男声,难道是两个不同的诈骗团体?

副教授

starcat 发表于 2018-5-23 13:23
我之前也收到过女声的,这次的是男声,难道是两个不同的诈骗团体?

我每次收到都是女声的,从来没遇到过男声,即使号码显示是纽约打来也是女声录音,完后会叫你按2查询

系主任

哈哈哈哈哈哈哈~

高级院士

还好,我都不接陌生电话

版主

羊咩仔 发表于 2018-5-23 13:46
我每次收到都是女声的,从来没遇到过男声,即使号码显示是纽约打来也是女声录音,完后会叫你按2查询 ...

号码确实是显示纽约,太无语了,这个诈骗好久了

匿名
匿名  发表于 2018-5-23 15:12:05
我直接说:谁还不知道你是骗子啊?