北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] .....

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 11:47:10
我是女生,但是男朋友如果开我的车犯这种低级错误我也会不高兴的。不是说心里车比他的安全重要,如果出了意外车坏了但他没事,我肯定是庆幸还好人没事,就算车报废了也就是破财人没事就谢天谢地,但是这种自己马马虎虎一点紧张感没有把我的车给磕了碰了我也心里一股火的好吧。毕竟自己的车也算是很大的一个财产了,被别人弄坏了心疼不是很正常的吗,就算没弄坏别人开的时候马马虎虎不在乎的态度也会不爽的吧

助理教授

塑胶小鸭 发表于 2018-5-22 11:42
开车不好或者走心确实该骂!
这是你男友对你负责也是对别人的人生安全以及他的爱车的考量 我觉得lz玻璃心 ...

同感。看到有人说车怎么撞都行人没事就行,最好不应该是车和人都没事吗?意外没有办法控制但是自己至少要尽力注意避免啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:02:06

什么鬼 我才是楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:04:33
匿名者 发表于 2018-5-22 09:52
所以被骂就被骂,只能来这里发泄

天哪噜 我才是楼主 那个留言的妹子害死我了 什么鬼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:06:38

天哪噜 我才是楼主 什么鬼那个妹子留完言好像还删掉了 我都找不到她是哪一楼 就看到你们一直在转发她

院士

匿名者 发表于 2018-5-21 20:11
他跟他老婆也是这么说的

什么鬼

初中生

刹车都踩不好。。。太笨了吧,我要是你男朋友,就考虑分手了

初中生

担心你安全还行,要是心疼的是车的话…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 12:19:01

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 12:47:46
开车越开越怕,老司机其实比新鸟更加比较谨慎。要谅解

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 13:06:12

博士后

本来开车的就很紧张尤其新手,旁边坐的人要是一惊一乍真的会多少倍加重开车人的紧张感。你男朋友差不多是怕你把车开坏了,车那么高级的东西也不是说你想开坏就能开坏的,我建议你要是自己敢的话不要旁边坐人,但是一定要小心注意力集中,一步步来。千万不能分心啊,有些时候事故都是出现在不小心的那一秒发生了。我当时买了车不会开让人家把车给我开到家门口,前两天我就在小区里慢慢找车感,然后第三天走走local去附近超市停车场什么的,第五天要去面试硬着头皮开高速,回来时候正好赶上下班高峰又下着大雨,经历这一次之后开车就再不怕了。你自己先早起或者晚上人少车少,在住的周边转转,摸清什么档啊,什么车内按键。如果你有能力可以自己买车,早晚都要买的可以拿自己车练手。

博士后

我没结婚前把我现在老公家的车库给撞废了。跟你一样,一不小心油门冲上去了。
前不久在高速我开他车载他,我撞了别人车,后视镜被我撞没了,人家车我也赔了钱。

但是两次,他开始前面半个小时都会闷闷不乐,不过也没责怪我 。。后面我开始自责内疚心情不好了,他反而开始安慰我了,人没事就好,又没撞到人,就是钱,一起努力赚钱修车换门就好

高中生

你们这都小意思的啦,有人还逆行驾驶呢

助理教授

开车真的超级容易吵架!我们现在是规定坐车的人不能瞎BB,不然自己开,发现减少了很多矛盾。。。