北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] {谢谢大家的分析回复}男票在周年纪念,叫我自己买花送给自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 09:59:48
理解楼主喜欢惊喜的心情 但是生活总不可能事事按自己想要的剧本走 你男票是有心买花给你的 但是他可能觉得你喜欢的仅仅是花 给你一束花就得了呗 他是不会觉得你去买和他去买有啥区别的 要么楼主就告诉他区别在哪里 让他以后补上 要么楼主就一笑而过不要花了要点别的 吵一架实在是太不值得了 给男朋友道个歉吧

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-5-20 21:59
干嘛那么较真,你就直接告诉他,如果不是你买的花,一切都没有意义了呗……然后开开心心的去吃饭就好啦,何 ...

+1,有这个心就不错了

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 10:16:31
楼主你要他送你花到底是要“他送”还是要“花”?你男友专门提前下班说明有送的心,花没拿到是不可抗力,按这个逻辑你自己买一束再得到了花岂不是完美?
如果你更在意他送,那他已经做到了呀,为什么要吵架?这时候不更应该安慰他一起痛斥糟糕的交通吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 10:42:40
匿名者 发表于 2018-5-21 07:13
我老公就是摩羯座,情商各种低,我昨晚跟他说今天520耶有什么表示呢?我好像今天一句我爱你都没听见。结果 ...

哈哈哈哈,妹子情商很高。不过他一定有其它地方你很欣赏的

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 11:06:59
很作………

副教授

情人节,生日,结婚纪念日老公都会买花或外套,已婚妇女觉得花好浪费钱但是心意收到心情还是好好,按正常楼主男票特意提早下班去买花了,但是花店关门楼主不是应该说没关系你的心意我收到了这样多好啊,男票也会觉得你善解人意。

副系主任

你也别说他了,你的情商也高不到哪儿去。本来他是有心也是有行动的人,只不过不凑巧没买到。你自己不想买可以让他以后补,好好的一顿饭把气氛搞糟这就说明你既不懂事儿情商还低

助理教授

太年轻了妹子,生活中不完满的事情太多了,你这事儿还真不叫事儿

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 13:26:07
我还蛮能理解楼主感受的 我老公也没少干这种事儿 不是花不花的问题 也不是他送不送的问题 而是自己满心欢喜 一腔浪漫 结果对方一句话一块板砖把你拍醒 很沮丧。  我的处理方法一般是 等自己冷静下来谈 而且要直白的不能再直白的把自己的心理和他讲 千万别指望他意会 顺势再说一下自己做的不对的地方 这样大家都比较好接受 时间久了 他也真的会好一点点

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 19:13:54
匿名者 发表于 2018-5-21 10:42
哈哈哈哈,妹子情商很高。不过他一定有其它地方你很欣赏的

就是图他人老实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 22:43:27
匿名者 发表于 2018-5-21 13:26
我还蛮能理解楼主感受的 我老公也没少干这种事儿 不是花不花的问题 也不是他送不送的问题 而是自己满心欢喜 ...

完全说中了我心里的感受,就是本来热情满满,期待满满的,突然被泼冷水了的感觉。不过本身我也是脾气来得快去得快的人,看来我要学习妹子你,先冷静再谈问题,这样对大家也比较好

博士后

这样的男人就该惩罚他,不要轻易原谅他,不然以后不会重视你

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:03:27
作的不行。都说明原因了 人家心意 诚意都有。请问你为他做了什么 一周年不是就你过吧  是你们俩的节日吧。还有平常过的开心 幸福 这些纪念日可过可不过。我跟我老公 10年了。没有过纪念日。只有 生日和情人节 他会买花送我 定餐厅吃饭。换你是不是得气出病来了?

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:06:22
匿名者 发表于 2018-5-21 06:51
结婚周年 老公加班到很晚 我自己去买了花 红酒 蛋糕 做了烛光晚餐等他回来 他回来超级惊喜 抱着一直亲 哈哈 ...

哈哈哈哈+1

匿名
匿名  发表于 2018-5-22 10:07:18
尘缘 发表于 2018-5-22 06:11
这样的男人就该惩罚他,不要轻易原谅他,不然以后不会重视你

一定要用分手来惩罚他这种男人就留给其他妹子吧不能委屈了楼主