北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: metoo

[产后] .....

博士后

感觉你妈妈已经很好了啊。美国人爸爸很多都带小孩的 感觉你老公都不怎么帮忙带小孩

助理教授

metoo 发表于 2018-5-20 21:57
谢谢你的回复!我俩确实都是不善言辞的人,以前喜欢买礼物送妈妈,可是妈妈大概是嫌贵不想我乱花钱,总是找 ...

对我也这样 属于实惠过日子型的 我老公有时候送我一些花啊香水之类的 我也都让他退了 说谢谢其实对我们来说没说到点子上 比如说你妈妈在忙的时候 你们过去说 来帮忙 或者就在旁边陪着说说话 都可以让她觉得你们是有感恩的 知道她在付出 这就足够了 说谢谢我觉得感觉很表面 会让我觉得有点敷衍的意思 而且也有点生疏

系主任

吃货,宅女,购物狂

我觉得嫁给美国人了就不要请妈妈来带孩子,两口子自己解决,文化差异还是挺大挺不好处理的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

早点送妈妈回去,以后別让她再来了。

副教授

我妈也很强势,她照顾了我个月子弄得我也快抑郁了。后来她回国了,我婆婆来了我的心情就变好了。后来我妈提出再来帮我看孩子,我吓的不敢答应。

小学生

我觉得你妈妈也挺辛苦的啊 不管说她小时候有没有打你 国内大的小孩多多少少被揍过几次吧 她也是为了照顾你才过来帮忙的不是吗 看到女儿辛苦 女婿在打游戏 要我是妈妈我也会忍不住抱怨啊 是替女儿不值 妈妈是老人没办法那么快接受老美这种“需要有自己的空间做自己想做的事”这种观念 你别也抑郁 我觉得妈妈虽然嘴上会这样讲 心里肯定希望你月子能做好不要留下什么病不希望自己女儿辛苦

副教授

太长了,没看完。我觉得是你老公的问题,没有你妈,他也照顾不了你和孩子