北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 要拔28颗全口牙了,心塞

助理教授

副系主任

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

研究生

人哪里不舒服都不行啊 真的心疼楼主 我觉得你可以回国问问 应该便宜不少 但是可能要耗费三个月时间

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

教授

Bless希望能順利

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 14:37:18
匿名者 发表于 2018-5-19 14:09
那你现在假牙使用感受怎么样?方便咀嚼吗?我的情况可能是上牙all on 4 下牙至少两颗钢钉,大夫打算下牙帮 ...

我现在做完implant手术了~ 拔完牙刚戴临时假牙那会很不习惯不舒服,只有慢慢适应喽,习惯之后还好。最开始都是流食度日,几乎每隔1-2或2-3周都要去一次牙医矫正临时假牙,因为要换假牙上面的材料而且拔完牙gum也都一直在变化,医生每次都告诉我如果不舒服随时找他。我记得应该是至少恢复半年或半年以上才可以做implant手术,我做的是zygoma implant应该和你有区别,我是因为gum问题比较严重。牙齿用的材料我当时选的是最好的,因为我记得差一点的材料也没便宜多少(使用寿命长性价比相对高)。 我下牙做的是all on 4上牙是6个implants其中两个是很长的那种。我感觉现在这样比带临时假牙的时候好多了,而且牙齿看起来很自然就像我原来的一样看不出假,一笑满口整齐的小白牙,真的是找回自信的笑容,哈哈。下牙我觉得还是固定的好,因为戴临时假牙的时候下牙总会吃吃饭就活动,好多人都是这个感受。welcome to all on 4 club!

博士后

好恐怖,心痛!住楼主接下来一切顺利

博士后

all on 4是什么意思??我也是牙不好,漱口水牙线早晚刷牙都没有阻止它变坏看牙医都说我外面很干净看得出来是狠保护牙齿的,但是一拍片就知道底下都坏了,轻的补牙重则拔牙神经。无奈。

助理教授

bless 楼主多大年纪。。

博士

我也是牙不好,每天刷用电动牙刷漱口水…但是一直长结石

副系主任

全拔有点惊悚

副教授

大大的bless you~
弄牙齿真的太遭罪了……

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 15:03:15
我的天啊!全拔,这个怎么会这样?怎么知道自己结石在里面已经影响牙骨的?必须看医生吗?说得我好害怕自己也是。平时有什么牙疼的感觉吗?

副教授

抱抱楼主,我的牙也不好,大学出国前才正式看了一次牙,做了三四颗根管,但是国内的医生没有给我戴牙冠,有颗牙的牙体就一点点碎了…
去年我发觉这颗牙真的只剩一面了,抱着破产和破釜沉舟的心在美国这边看了牙医,决定拔了种牙。当时做了全牙的x光,去年八月到现在做了一个根管、包括在国内的两个牙的根管一起做了三个牙冠、补了两三颗牙、洗了一次、深洗了一次、拔了三颗智齿……还在等着六月份正式把种的牙的牙冠戴上去,所以真的真的希望大家好好的保护牙齿,有什么问题就抓紧去看,前往不能拖!我用电动牙刷五六年了,并没有什么卵用,也配合牙线漱口水一起才行!