北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 第一次见女方好友 男票应该埋单吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 13:41:32
TDnothing 发表于 2018-5-17 13:32
说男方小气的各位双标玩的666。凭什么男方要买单,不然就小气?换个角度,你跟男方朋友/长辈去喝茶,没给对 ...

我是楼主 我如果是我见家长 见面礼我会买 茶我会倒 我也会问候 我觉得是礼貌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 13:43:36

我是楼主 普通朋友是要AA的 在这里大多数人都是AA 但是这是好朋友的约饭 是好朋友 是普通朋友 这才是难过的点

博士后

匿名者 发表于 2018-5-17 13:41
我是楼主 我如果是我见家长 见面礼我会买 茶我会倒 我也会问候 我觉得是礼貌 ...

我只想说没什么事是应不应该做的。

这件事首先是你没跟男朋友沟通好。其次他看到你们在抢埋单的话最好的做法是他付,当然他没这样做也没什么不对。只能说,三观不合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 13:51:07
TDnothing 发表于 2018-5-17 13:47
我只想说没什么事是应不应该做的。

这件事首先是你没跟男朋友沟通好。其次他看到你们在抢埋单的话最好的做 ...

我是楼主 我的点就是难过 现在心情很差 我都知道他没有义务付 但是 我心情还是很差 也很生气

博士后

好丢脸啊,楼主留着过六一

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 14:00:12
我最好的朋友来美国玩,我们招待他们,住在家,带他们出去玩,吃饭我老公顿顿买单,我那个时候还在上学,没工作,而且还没有结婚!然后现在我们结婚了,我找了个好老公。当然等我们回国去他们那里玩,也是这样的我觉得。。。大概你男朋友情商比较低,其实好朋友之间都是有来有往,这样子感觉更亲近

博士

W我老公也是对自己很省的人, 但是对我,我的朋友家人都很大方!

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-17 09:56
我是楼主 我也有想过你这个想法 但是我还是不开心

那你跟男朋友说一下呗,下次吃饭他会注意的,人家不知道的东西你生半天气有啥用,还不如直说,他真没有任何义务为你们聚餐买单,你就好这个面子就直说

教授

真小气,第一次和你闺蜜吃饭,怎么样也得表现一下吧

副教授

不知道给什么意见,可能消费观价值观不一样吧,跟女友,女友闺蜜们一起吃饭不愿买单,基本上是小气,我第一次带闺蜜跟男友吃饭的时候,男友买单

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 15:01:17
我跟前男友吃饭大多AA。之前也发生过跟楼主类似的事儿,我先把我的卡给他 然后让他买单。所以成了前男友

副教授

买单的话加分吧,最少也得AA吧?他一个男生连自己那份都不出有点过分。

大学生

好厚的脸皮

副教授

匿名者 发表于 2018-5-17 04:10
我老公也是这样,说没有必要抢单买,说就中国人这样,下次出去可以买单

也要分场合啊,人家女孩子都抢着买单,而且是女方的朋友又不是男方的朋友下次买也没关系

副教授

yuanyuan0523 发表于 2018-5-17 09:21
如果是第一次出去吃饭我觉得的看单子大小,如果100块以内肯定买了,超过200就不需要充大头了,第一次最好买 ...

不管多少钱他们男女朋友两个人,人家女孩子才一个人