北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 未婚夫一个月工资拿到手2000 他妈妈一直催他办绿卡要过来 他真的养的起吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:00:18
neko15 发表于 2018-5-16 13:56
你说他拿到手2000,但是你后面说是刨去贷款和硬开销以后的到手,那这个工资可大可小,老实说很多IT码工刨去 ...

我并没有买买买 他也玩游戏 买VR买switch  我说我作为一个女生三个月不逛街 你一个男的能不能三个月不玩游戏 他不行 要天天玩  哎 他觉得花了100刀给我买了件衣服 这几个月都可以不用买了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-16 14:00
我并没有买买买 他也玩游戏 买VR买switch  我说我作为一个女生三个月不逛街 你一个男的能不能三个月不玩 ...

他还可以买VR和switch,LZ你们家经济状况可以的啊,你尽管花吧,我还以为真2000税后到手呢,肯定比我家宽裕了,我老公已经看到HALO说不买了反正也没空打,回家就光被小怪兽打了,VR和switch和PS4我们都想买,俩个人没有一个人下的去手,PS我俩还是双IT。
另外三个月不买衣服和三个月不买新游戏是一个级别,三个月不打游戏和三个月不看片子是一个级别,你们又没有孩子玩,你想他平时干什么消遣呢

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 14:00
我并没有买买买 他也玩游戏 买VR买switch  我说我作为一个女生三个月不逛街 你一个男的能不能三个月不玩游 ...

说白了就是对你小气不大方,但是对自己和自己妈妈有求必应,你们两个结婚以后肯定是不能像现在这样向父母拿钱的,你们肯定会有自己的的生活。

如果想选择留下来图身份,楼主可以结婚再离婚,但是说白了这个日子一定不好过,如果经济有能力三个月才给你买一条还是二手的裙子。。。一般女孩子都接受不了很少有人还会考虑去结这个婚,排除你们未来可能潜在的婆媳关系,楼主应该也没有考虑过自己以后怎么在美国生活,如果真的离婚了过不下去也有自己可怜巴巴滚回国的下场还不排除有孩子的情况。

什么年纪结婚真的不是大事,和你结婚的那个人才是。不是单方面觉得自己没能力而依附对方,而是这个相处舒服而且有结婚一起过日子的决心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:23:20
neko15 发表于 2018-5-16 14:05
他还可以买VR和switch,LZ你们家经济状况可以的啊,你尽管花吧,我还以为真2000税后到手呢,肯定比我家宽裕 ...

真的是除去贷款那些就2000了 因为我真的忍着不买东西或者想着回国自己买 所以他就有钱买那些游戏  我有时候也想狠心用他钱买个好的包包想想又觉得他不容易 哎

博士后

匿名者 发表于 2018-5-16 14:23
真的是除去贷款那些就2000了 因为我真的忍着不买东西或者想着回国自己买 所以他就有钱买那些游戏  我有时 ...

嘛,毕竟还没结婚,他2000他零花,你零花你自己的,结婚以后开销上去他自然就紧了不能这么随便买买买了
你婚前好好买就好了,想让他习惯一下就他花多少你花他多少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:28:18
neko15 发表于 2018-5-16 14:26
嘛,毕竟还没结婚,他2000他零花,你零花你自己的,结婚以后开销上去他自然就紧了不能这么随便买买买了
你 ...

就怕结婚以后还是这样 哎 马上他妈说要拿着旅游签证过来呆几个月了 他都是好好好

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:32:19
除去贷款那些还剩2000 其实也不算很低了 ,主要是你们只有一个人赚钱压力当然大点,自己买菜做饭 再偶尔出去吃饭 其实是完全够的,当然肯定也没有结余,我也是结婚等身份中,在这里不能工作,还好我国内有点小生意每个月还能有点钱,够我自己买衣服化妆品啥的,如果我完全没收入 靠我老公那也会压力大,所以你之前做韩代有客户,现在不能出去工作可以一样做代购,花时间累积,你婆婆的问题给你无形的压力,但是你目前需要解决的是你们俩人的压力,加油!

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:36:15

你未婚夫公民 從申請到你拿工卡半年 半年 半年(重要的說三遍)樣子啊 你現在沒結婚 你又說你們感情深 南昌賣房 深圳買房?這是該吃藥了,什麼藥?自己去想!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-16 14:28
就怕结婚以后还是这样 哎 马上他妈说要拿着旅游签证过来呆几个月了 他都是好好好  ...

婚后要看你人品看得准不准了,我老公是婚前倒欠卡帐那种买买买的,现在他管账他自己买完知道自己剁手收敛很多很多了,不过他婚前表现出来的是在我跟他一笔笔过帐他每个月开销的时候,他从来没有发过火,反过来觉得要是他爸妈以前这么搞过他路子就好了
婆婆是最好不要来,偶尔来玩一小段可以,长居的话要是难处是很难过的,只能你们小俩口自己商量了,尤其是他妈妈离异的又没用自己的住处,说不让来很难,这题我不会解

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:06:00
匿名者 发表于 2018-5-16 07:57
真的不是为了绿卡 一开始不知道他家的情况 其实我更想回国 因为父母都在国内 我也是想他回国工作 两年的感 ...

才两年感情,你要搭进去剩下的20年吗???

研究生

无论是不是因为绿卡,如果你短期不能工作的话,这个钱够生活么?不够的话你怎么解决呀?眼前都过不好怎么寄托于未来呀。

研究生

就一人工作月余2000,他妈妈过来,还得加上医疗保险开销。到时候你再生个小孩,画画太美不敢想。建议还是等你工作以后再考虑接回来吧。

博士后

如果现在的生活都会让你感觉到为难,以后真的不大可能会好的,尤其是他妈妈还这么依赖他。趁没结婚就…

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:28:44
难道只有我觉得,去掉房贷,水电煤等必要费用,一个月还有2000刀的工资并不是很低吗。。如果房贷2000,那至少一个月工资到手税后4500了吧,那税前有7500到8000吗?这样一年的base是100,000左右吧。。三个人的话,2000应该是能保证基本吃喝生活吧,高品质肯定是不行的。但是说实话,就算是很有钱,未婚夫的妈妈过来住一起,那我也是不愿意的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:07:25
你是国内中介介绍来这里结婚的吗? 之前中介不提供你这里老公的工资收入情况吗?