北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有买房子的打算,想问问大家的建议,买便宜的过渡一下...

研究生

尽量一次到位。此外最好买学区房,买不起买个学区condo也行。

副校长

最佳新人常驻居民

SFH has more value increase protential

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 12:52:56
House增值呀,购买房子不错了,多少人房子买不起,不过你那个32万买个house真好,我们这首付差不多。迟迟买不下房子一年比一年更买不起

博士

我刚买完房子,建议是,房子要新,住的也舒服,不要买相对更旧的房子,不然你出手也不好出,还各种损坏维修也不爽

高级院士

single吧,容易增值

高级院士

house比较好,以后也好出手

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 13:20:45
匿名者 发表于 2018-5-15 12:03
最后买了condo  吗?hoa多少钱呀,包括什么?我最近看了一些,有的房子特别破,hoa要500多,看里面洗衣机什 ...

是的,买了condo。hoa fee 快600了,是挺贵的。不过看起来还好不是很破。洗衣机不归hoa管啊,他们只管外部设施

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:30:13
匿名者 发表于 2018-5-15 13:20
是的,买了condo。hoa fee 快600了,是挺贵的。不过看起来还好不是很破。洗衣机不归hoa管啊,他们只管外部 ...

是房子规定不一样吗?以前看了一个,是包括了抽油烟机和洗衣机那些的维修,如果换自己的就不给你保修。那600真的挺贵了,包水和垃圾吗?听说hoa费每年都涨,真的么

博士后

买能力范围内能负担的了的最好的房子,现在差几万,但过几年你想卖了换房的时候,差距就不是这么点了。而且即使将来房价跌,condo和townhouse也跌的比sfh快。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 14:24:18

副系主任

选地点,地区最重要

高中生

买好一点的区的房子,买完没钱可以再赚。如果现在选差的,等一两年又要去换很麻烦,房子还是要自己住了舒服

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 15:36:40
过来人告诉你,买3房的一楼house。 我父母给我全款一步到位,非常到位的那种。 我选择已经快死了。 有的时候真想把房子给卖了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 15:56:50
匿名者 发表于 2018-5-15 15:36
过来人告诉你,买3房的一楼house。 我父母给我全款一步到位,非常到位的那种。 我选择已经快死了。 有的时 ...

两层楼的那种不好吗?我也是想选3房的,大概1400尺就够用了。但是我们这里这样的房子也是32万起

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 16:03:13
匿名者 发表于 2018-5-15 15:56
两层楼的那种不好吗?我也是想选3房的,大概1400尺就够用了。但是我们这里这样的房子也是32万起 ...

我4000sqt, 一个人住,打扫卫生想死。修理想死。