北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

博士后

你很渴望父母的愛 一切的愛所以當碰到關心你的男友時候 你希望他能把所有愛的空缺都彌補。我不知道你父母和你的情況如何,我覺得你不僅僅缺愛還缺乏教育。你難道不可以自己愛自己,自強起來嗎?這些小事都可以去吵大架,你是希望通過爭吵去博得關注吧?而到最近傷害的只有你自己。直到感情消磨完。你男友和你同歲,你你們彼此相愛,未必吧?一份好的感情是兩人的互相包容然後共同成長。你們呢?表面好像他很包容你,其實是縱容你,因為你們彼此沒有互相為了好的將來去仔細的思考到底怎麼相處 怎麼走下去 。這不是作的問題了,你們是否真的適合,你自己是否需要成長。你自己考慮吧

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 13:59:49
匿名者 发表于 2018-5-16 12:05
距离是个问题,我能理解你,因为我也会开4小时过去看她,虽然只呆那么一会。 ...

哎你女朋友幸福呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:00:57
匿名者 发表于 2018-5-16 12:42
lz你看过来,刚交往的时候我是短发,后来慢慢留长头发,交往期间好多次要我剪,经常也会修短。再然后结婚, ...

嗯嗯,现在懂了,哎,楼主情商智商都低,我自己承认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:10:02
Yonako 发表于 2018-5-16 13:20
你很渴望父母的愛 一切的愛所以當碰到關心你的男友時候 你希望他能把所有愛的空缺都彌補。我不知道你父母和 ...

其实我挺爱我自己的,也有稳定的工作,但是就是忍不住发脾气,脾气确实是没人管纵容出来的,他也爱我,但是爱也分等级,他爱我到哪一步我不清楚,他可以爱我多久我也不清楚,我就是想太多想太远的毛病改不了,杞人忧天~~~至于我们合不合适,是不是再磨合就好了,我真的考虑不清楚,这也是我求助论坛的原因.

大学生

感觉lz有点作,都是小事情,完全没必要,lz要学会放手,感觉你抓得太紧,就容易反作用,其实感情里你处在劣势,过分的主动和敏感都是没有安全感和不信任,要放开一些,豁达一些,不要把全部精力放到男票身上,不然很容易受伤

初中生

副系主任

看了你的更新我就放心了

副系主任

江上往来人 发表于 2018-5-16 13:58
我不敢问那些自述和楼主同样“个性”的回复!如果你是女性我就问问你!如果你不是女性这个问题就忽略!因为 ...

虽是女生不过我也不敢确定,我觉得大部分原因是来自于对自己的不自信和不独立。不自信才会不断索取不断无理的要求,因为对方满足了她无理的要求她就觉得有存在感,有自信了。通过索取来证明自己的价值。另一部分底气的来源是媒体,经常鼓吹女生各种作,以自己为天是对的,应该的,绝对对方所有的付出都是应该的。觉得对方必须顺从自己。有时候男生也真的没有给足够安全感女生,所以各种作就开始了。其实非华裔女性也会作,只是作的点和方式不一样。白女,西女,非女都是drama queen,不能代表全部,只能说个人啦

系主任

都是匿名,估计大家也分不出来谁是谁…

禁止发言

副教授

我觉得你俩还是不太适合 你应该要找那种细心的男生

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 16:21:38
Julyyoyo 发表于 2018-5-16 15:31
看了你的更新我就放心了

哈哈哈哈哈谢谢

副教授

我跟lz一樣樣,一個缺愛缺安全感一直都獨立,所以特別需要一個會隨時隨地變成你需要的樣子的男票,寵溺包容遷就我們