北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 明天就要领新猫啦~~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
俺家Milo终于有伴啦~~~!!!喜大普奔!!!

之前跑遍了周围的shelter,本来看上一只叫milo的小猫,可可爱了,结果等我俩冲到petsmart时人家说Milo才刚被领养走!
给我俩气的快瞎了!
然后男票就瞥见另一只很可爱的小猫叫Ohio的,看了半天,那小猫就想睡觉也不搭理我们,
本来男票都说要领这只了,
没想到被我悬崖勒马,直说要不要再考虑考虑。。。
然后领养中心的说行吧你俩想好了再来吧。
然后转天ohio也被领走了。
好吧这两只属于半喜欢半犹豫的。

我俩又发现中国超市后面就有一个shelter,于是我俩转天又去了那里。
那里老好玩了艾玛,几只猫一间屋子,里面啥都有。我俩进了小猫那间,里面有只灰色小猫长的好cute好cute啊!!特别好看,我俩一看就喜欢上了,
可shelter的人一直暗示我俩说这猫有感冒而且好像好不了了,关键是保险还不给包。
我俩一听就次奥了,跟那猫墨迹了一下午,最后为了不拖累milo的健康只能作罢。
可话说那小猫战斗力超级强啊,还病着呢一下午打了三只猫。
而且还特别讲战术,人家猫攻击的时候它一轱辘躺下,肚皮朝上。
然后小猫就攻击它肚子呗,可它后腿一缩,肚子就挡上了,这时它伸出俩爪抠对方的肚子。
把人家钳的一愣一愣的。
后来人家小猫都要走了,不跟它打了,它还死抱着人家脑袋瓜不让走。
话说我就喜欢霸王似的猫咪啊!!要俯视人类才好玩啊有木有!!

shelter的人看我俩墨迹那么久,就说我们后面还有一间屋子,里面有还没ready for adoption的小猫你们要不要看看。
我俩说好好啊!
然后她就给我俩带到里屋去了。
我俩最后被带到一间全是小猫的屋子里,看重了一只叫posey的猫猫,长的也是灰的,跟milo它闺女似的。
中文叫啥名呢。。。矫情?做作?恩差不多吧。
然后那猫是一个学生毕业不带走了就放这了。
shelter那人说这哪是adopt a cat啊,这就是rent a cat。。。
那猫在笼子里就要摸我手,就抱着我手指头。
等工作人员把posey从笼子里拿出来,她就趴我怀里怎么都不走。
工作人员看了都说看来posey很喜欢你们耶。~~~
我俩也让猫逗的心花怒放的,反复确认这猫应该很健康,
工作人员说等元旦前后通过vet check就能领了,到时给你们打电话。

然后我俩等啊等啊等了一个多礼拜,天天看页面就怕shelter的人太奸猾直接给放出去领养了。
总算在今天接到了电话,问我俩你们还感兴趣养posey吗?
我俩说感啊感啊。
对方说:那你们明天可以来领喵啦~~
哦哈哈哈哈明天上午俺俩就要去买猫砂盆和猫砂还有Kitten food,下午就去接猫回家。
后天晚上就去看mamma mia啦哈哈哈哈
Milo你闺女找到啦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈 终于第二只要回家啦~
领来要爆照啊~~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
cute

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

地板
旧毛会对新猫有敌意的

科学家

新一代的开山怪

Dai_Dai 发表于 2014-1-3 22:38
哈哈 终于第二只要回家啦~
领来要爆照啊~~

么问题~~

科学家

新一代的开山怪

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-1-3 22:53
旧毛会对新猫有敌意的

刚来肯定要打的,不过我问了好多人家,都说养久了就不打了。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-1-4 00:10
么问题~~

嗯 领回来第一周 要充分照顾老猫的心情啊~
多给treat 多给罐头
多摸摸

+1: 5.0
+1: 5

科学家

新一代的开山怪

Dai_Dai 发表于 2014-1-4 00:18
嗯 领回来第一周 要充分照顾老猫的心情啊~
多给treat 多给罐头
多摸摸

嗯嗯嗯第一周我就打算把小猫关厕所

高级院士

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜~我也想给我家喵找个伴~你说养只狗狗合适么?

科学家

新一代的开山怪

一只笨笨熊2012 发表于 2014-1-4 02:29
恭喜恭喜~我也想给我家喵找个伴~你说养只狗狗合适么?

猫和狗语言是相反的,容易有矛盾,而且狗要勤打理啊我觉得比较麻烦,比较推荐猫

系主任

最佳新人常驻居民

坐等照片啊

副教授

最佳新人常驻居民

宠物两只养有个伴挺好的,主人不在也不会寂寞了!

高级院士

常驻居民

其实我有点怕两只猫一个房子会打架~

助理教授

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~你也两了!!!!!!!
我好担心小云家胖子走了之后~阿毛会孤单~~