北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 伪文青

[护发美发] 有妹纸被头皮屑困扰么?求推荐去屑洗发水啊

博士后

woshi五 发表于 2014-1-4 19:29
楼主楼主。我原来也这样。
超级大一块。一抠下来上面都是洞洞。。还挺好玩的。
但是我后来没管。

怎么脑补了下你说的“上面都是洞洞”就密集恐惧出了一身鸡皮疙瘩。。。。。
其实我的也是这样的。。
你真的是完全没管就好了吗?可是我的怎么都好不了, 我都已经这样很久了

副系主任

最佳新人常驻居民

tbs的ginger?

博士后

最佳新人常驻居民

伪文青 发表于 2014-1-5 09:40
怎么脑补了下你说的“上面都是洞洞”就密集恐惧出了一身鸡皮疙瘩。。。。。
其实我的也是这样的。 ...

那些洞洞是因为头发呀。
头皮屑太大了。所以才会这样。
我的确是没怎么管。
我买了各种牌子的洗发水(并没有特定是什么功能的),我有注意每两周换一次洗发水。
还有一件事是勤洗头。我不知道楼主为什么会出现这种情况。
我是因为原来都是三四天洗一次头,但是后来天天会锻炼流每多汗。
我还三四天洗一次头,于是头就很痒,我经常抓。抓完头皮就伤了。
洗头的时候都觉得头皮疼,第二天会长一些小痂,后来慢慢变大头皮屑了。
现在两天洗一次。完全没有在意,已经自己好了的。
(形容的太仔细大家不要觉得恶心啊。)

博士后

最佳新人常驻居民

对了,还有一点补充的,楼主是长发还短发?爱梳头吗?
你多梳梳头试试。

博士后

最佳新人常驻居民

不要用太尖锐的梳子,早晚都梳梳头。
我也不知道我这自己好了是因为换了洗发水还是因为多梳头了。

PS我的头发快到屁股了。

大学生

phyto那个很有效