北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艺宝cellist

[其他] 后天去坎昆玩 心中有点激动

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我是来看评论的

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 23:55:19
艺宝cellist 发表于 2018-5-14 14:30
好的 我定了酒店的shuttle 我也不知道靠不靠谱 想去女人岛 不想玩的太累

女人岛很破 根本就没啥景点好玩  不建议你去

小学生

匿名者 发表于 2018-5-14 23:55
女人岛很破 根本就没啥景点好玩  不建议你去

真的吗?我想去附近的话 公交好搭乘吗?说英语可以吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 08:15:46
艺宝cellist 发表于 2018-5-15 00:30
真的吗?我想去附近的话 公交好搭乘吗?说英语可以吗?

女人岛是hotel zone坐船出去呀 有那种摆渡船20分钟岛的 倒是很小 自己过去租高尔夫车2-3小时就看的差不多 但是不建议买女人岛tour 因为就是tour是花一天 原本20分钟的船 搞成3小时 tour是停在海里面还有一个浮潜项目 晕船的人会难受 再者女人岛真的就是国内未开发的地段 很村 房子破 都是炒作红的

小学生

匿名者 发表于 2018-5-15 08:15
女人岛是hotel zone坐船出去呀 有那种摆渡船20分钟岛的 倒是很小 自己过去租高尔夫车2-3小时就看的差不多  ...

真的啊 那我去那个天坑tour吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:27:14
艺宝cellist 发表于 2018-5-15 10:22
真的啊 那我去那个天坑tour吧

天坑和玛雅金字塔的是一个tour  路上中间会带你去天坑的 就是花样姐姐节目以前去过的那个 下不下水随便你的

小学生

匿名者 发表于 2018-5-15 10:27
天坑和玛雅金字塔的是一个tour  路上中间会带你去天坑的 就是花样姐姐节目以前去过的那个 下不下水随便你的 ...

行 我去酒店报这个tour 谢谢了

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:51:57
艺宝cellist 发表于 2018-5-15 10:47
行 我去酒店报这个tour 谢谢了

你定的时候再确认一下行程哈 记得砍价 还有金字塔要带帽子 墨镜 都是火辣辣的太阳直晒 祝你玩得开心

大学生

我也在坎昆,而且跟你住同一间酒店,想知道酒店外面附近还有什么好吃的交通方便的

小学生

angeldym 发表于 2018-5-16 18:34
我也在坎昆,而且跟你住同一间酒店,想知道酒店外面附近还有什么好吃的交通方便的 ...

天啊 这么有缘吗?我今天刚碰到一家中国人耶 我们明天想去女人岛看看

大学生

哈哈我也碰到好几个中国人,我们去了Xport,zipline很好玩,明天打算去Xhar.还有其他Park 应该也很好玩,绝对值得来第二次

初中生

建议如果时间不紧张多玩几天,租个车去周边的地方玩,有龟岛akumal,南边有costa maya人少很多,潜水比cancun附近美,campache有西班牙殖民的彩色小房子,跟波多黎各一样,还有很多有意思的地方。天坑的话其实有很多,有一些导游不会带你去的,我们去过一个不是tour里的,坑里面还有很多小鱼苗可以帮你啃死皮做鱼疗,人很少。安全的话半夜不瞎溜达不是什么问题。墨西哥城那边才比较乱。

博士后

想问LZ觉得Marriott住的怎样?现在计划可能8月会去,但朋友想找all inclusive 的。我倒觉得在hotel zone的话吃喝的应该还好吧?

小学生

cat1004 发表于 2018-6-7 22:37
想问LZ觉得Marriott住的怎样?现在计划可能8月会去,但朋友想找all inclusive 的。我倒觉得在hotel zone的 ...

我觉得不错万豪 可以找吃的自己 而且你要出去玩 肯定不会在酒店吃啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主去反馈~我想7月去,不知道lz体验如何