北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卷斑雀

[法律] 女儿在学校被同学用石头砸破头,应该怎么和学校交涉?

博士后

好气 丫的必须严惩 学校明显在逃避责任 妈妈不能被人当软柿子捏啊 一定要报教育局 律师NY有的地方是免费接case的 你可以去问问看

高中生

还可以跟学校的其他家长了解一下 类似的事件 如果是他们和学校会怎么处理 作为参考

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 13:54:44
匿名者 发表于 2018-5-11 13:06
报警一般没有用,另外请律师,那就要看楼主的经济实力了。不是说请就请!楼上的人是不是都很有钱啊?你们知 ...

我觉得你是不是没有接触过或者咨询过律师啊?不要误导楼主好吗?楼主看这里!很多bodily injured case的律师都是从赔偿里面那的费用的,不是请律师就要上庭的。楼主应该多咨询几个律师,很多有写consulting免费(通常一个电话的事,但是如果有偿咨询如果有用的话这钱也不怕给),就是你告诉他们这个案子然后他们会帮你判断,有赔偿的可能他们才会接,就是他们判断绝对是对方的问题才帮接的。因为提到学校有免责条款,所以只能找律师解读,但是学校不是那么好开的,他们有义务有责任要承担的。在美国有个律师got your back是事半功倍的,所以楼主当务之急就是咨询!(小提议,尽量不要找华人律师,我以前就是做的律师楼里paralegal,不过以前公司在西岸,建议楼主找当地yelp或者google里评分高的)

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

流了好多血

博士后

副教授

我儿子在after school弄到眼皮缝了3针,老师说是门弄的,反正不知道过程,反正也没后续,只能自己憋屈

博士后

去諮詢一下律師,如果律師覺得他有把握爭取到賠償金之類的話,律師就會接妳的案子,告贏之後律師費從賠償金給付。學校和對方家長都要負責任,我覺得。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-11 13:54
我觉得你是不是没有接触过或者咨询过律师啊?不要误导楼主好吗?楼主看这里!很多bodily injured case的律 ...

同意。我也覺得是你說的這樣子。

博士后

卷斑雀 发表于 2018-5-11 08:45
刚和校长助理通完话,她不会让我和对方家长见面,也不会向对方家长提出付医疗账单的要求。目前的处理结果就 ...

直接找律師諮詢吧!校長一定是站在自己的利益上處理事情,找校長談沒用的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 14:19:55
楼主一定要去打311,打不进去就打议员的办公室电话和学区学监的办公室电话。这些电话网络上都可以找到。实在不行就去找律师事务所吧。这不仅仅是学生的问题也是学校校长的问题。这个问题不解决小孩以后还会受到欺负。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 14:20:23
学校这样处理太过分了,而且一定会留疤,我小时候就被人打过到现在还有吧。学校必须给一个答复,感觉太不尊重华人了,我看着都觉得生气。自己学校的学生受伤了就这种处理态度,找学校说理,也要找学生家长,不然总觉得华人好欺负,也要问问身边白人朋友类似情况怎么处理!

副系主任

常驻居民最佳新人

有病吧??这伤口哪里小了?就简单得处理下就想完事了?这什么破学校…衣服都全是血 多可怕。太可怜,那个同学是没东西玩了吗非要玩石头?就算不追究同学的责任,老师是废物吗?出去recess玩耍 老师是木头吗?就站在那儿什么都不干?请他们就是看着小孩子防止这种事情发生了,完全是因为学校的疏忽才导致这样的意外。

博士

应该录下来 或者直接Facebook live 网友帮转发 直到他们认识到问题的严重性

博士后

博士后

我的妈 什么态度啊 楼主发下facebook?