北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天然呆小姐

[心情闲聊] 说一说华语youtuber

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 13:53
小米其实之前感觉还不错,但是自从她去北京后对北京那嫌弃的脸后就感觉一般般了 ...

最近的吗?我要去看看,我follow的youtuber里面只有Emma是集集看,其他人都是偶尔无聊看看。
反而看美国的youtuber比较多

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 13:57:32
看过Vicky交换礼物那期。送的都是些什么东西。。。。就像硬凑的。。。这种东西好意思拿出手吗。。。从此就取关了

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 13:58:17
感觉华语博主不是太敬业,也不专业,既然把这个当职业应该有点专业素养,只是平时当消遣看看而已吧。

博士后

iris1112 发表于 2018-5-10 13:45
嗯嗯 中文讲的还不错 还有颜值 每集还有点新意 我是顺手点开了他们的频道 发现竟然还挺有意思 ...

本来是想说看看法语的博主,没想到这俩中文越说越好

助理教授

EE丶 发表于 2018-5-10 13:57
最近的吗?我要去看看,我follow的youtuber里面只有Emma是集集看,其他人都是偶尔无聊看看。
反而看美国的y ...

时间记不清,但是不是最近的和hello catie去北京参加阿曼尼的活动好像

博士后

皮皮_FEUJC 发表于 2018-5-10 14:11
是前阵子的,和hello catie去北京参加阿曼尼的活动好像

正在看ing

助理教授

你可以看看,我看的时候其实也没太大感觉,后来看别人说了再回头看确实好像挺嫌弃的

博士后

我现在只关注了regina gao和savi, 前者不用说了毕竟专业化妆师,业务能力还是在线的。 至于savi,就是剪辑拍摄好啊,看着会比较舒服,除了她vlog说话的时候从来不看镜头眼珠永远45度角斜视让我觉得很不舒服。。。 其他的真就看不下去. 我现在最喜欢的youtuber是做ASMR的。。。比如hatomugi 还有PPOMO...

博士后

皮皮_FEUJC 发表于 2018-5-10 14:14
你可以看看,我看的时候其实也没太大感觉,后来看别人说了再回头看确实好像挺嫌弃的 ...

是关于叫不到车吗?

博士后

pinky_cat 发表于 2018-5-9 18:37
看了vicky在dallas的vlog 真的事人比人气死人 一群博主站在一起明显emma和iris比其他人美好多好多好多 她们 ...

没错!emma在一群人中真是太美了!其他全部路人啊!

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 14:28:24

副教授

蕊姐真的是专业,wb偶尔会分享生活,如果有人会因为生活粉人的话……

博士后

匿名者 发表于 2018-5-9 21:30
这些都知道,有空选着看,但我发现我一期不落的,还是朱毛毛的无聊生活……啊哈哈哈哈吃货一枚,我今天去超 ...

终于看到一个和我一样的看法了,怎么可以只字不提朱毛毛的无聊生活呢!哈哈哈哈哈哈我也是一期没落下,我经常一边看一边想,我到底有多无聊才看人家的无聊生活来解闷啊(扶额)
总的来说,我觉得她的无聊生活要比美妆相关的好看,喜欢看她吃吃吃,太香了。其实她这个板块,个人认为会有很多人觉得毫无意义,但这些本来就很主观,大家都是随心的

教授

看完了 有些还挺同意

高级院士

最佳新人

楼主这贴比隔壁那个攻击人家牙齿怎样怎样的好多了,很讨厌有些帖子一上来就各种攻击外貌,什么长得丑还出来做美妆博主这种说法,还故意截几张难看的图。

并没有要求说一定要好看才做博主啊,我关注好几个欧美的美妆博主,其中有异装癖和transgender,绝对说不上美,但就是喜欢看他们一脸bitchy的样子…