北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国公民] 入籍美国以后中国国籍是不是自动注销了啊

初中生

bluejay 发表于 2018-5-9 16:34
好一个方便,为了自我的方便,在你心中看来法律规定都不重要

论坛里柠檬精真的多
那些贪官富豪哪个不是拿着双重国籍,活在社会底层还要监视着其他老百姓
我替党谢谢你

博士后

匿名者 发表于 2018-7-5 12:37
说一个亲身经历吧, 已经入籍美国 但是又感觉以后会回国工作/生活一段时间 就不想放弃中国人的身份。
20 ...

用中国护照那部分换成港澳通行证行得通不?

博士后

xiaolidamowang 发表于 2019-6-20 10:24
论坛里柠檬精真的多
那些贪官富豪哪个不是拿着双重国籍,活在社会底层还要监视着其他老百姓
我替党谢谢你 ...

自以为是!别人如何我不知道,个人十岁时就放弃了中国国籍

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 04:56:44

副教授

想要不被注销中国护照,进出中国必须用中国护照,不然你外国护照去办中国签证,直接就进系统让你要销户了。那么难点在于,出中国时候,中国护照上如果没有其他国家签证,中国海关是不让出的,办机票那边就卡住了。所以在入籍之后,如果绿卡还在有效期,可以用绿卡+中国护照出关,然后进出美国用美国护照。绿卡过期之后,大概率就要从香港之类的,中国护照免签证的地方绕着走了。不过这些操作纯属打擦边球行为,中国是不认可的,不过系统不完善也抓不了那么多就是了,在国内期间全程美国护照不要使用

博士后

xiaolidamowang 发表于 2019-6-20 10:24
论坛里柠檬精真的多
我替党谢谢你 ...

我目前价值200万美金无贷款房产+X5,亮出你的生活看看你在什么层,这个还在为了绿卡纠结又自大的人

初中生

bluejay 发表于 2019-8-22 09:52
我目前价值200万美金无贷款房产+X5,亮出你的生活看看你在什么层,这个还在为了绿卡纠结又自大的人[打哈 ...

我住在加州湾区,一个普通小老百姓没有什么阶层。我家房子也就湾区的普通水平两百万。不知道自己什么价值,但是我知道美国还有很多比我厉害的人。当然这些真正有价值的人可不会疯狂嘚瑟自己的资产,忙着给自己YY个社会阶级,这样的人往往都是穷在了心灵,挣多少钱也洗脱不了精神的贫穷。天天忙着给自己贴上标签,比别人阶级高,既然这么喜欢阶层,您怎么不去印度啊。实在不懂身家两百万有什么好炫耀的,难道您觉得您是美国上层了吗已经哈哈哈哈哈。你自己放弃国籍是你自己的事情,别来教育别人那就是鼠目寸光,自以为是,精神自卑,只能靠着你那张绿卡和房子来比了吗?那你一开始就输了。

初中生

bluejay 发表于 2019-8-22 09:52
我目前价值200万美金无贷款房产+X5,亮出你的生活看看你在什么层,这个还在为了绿卡纠结又自大的人[打哈 ...

既然你已经十岁就拿了绿卡,那还来这个论坛里刷什么?找优越感和存在感吗?这种人大多都是生活中的loser,只能在炫耀和攀比中获得满足

博士后

xiaolidamowang 发表于 2019-8-22 19:31
既然你已经十岁就拿了绿卡,那还来这个论坛里刷什么?找优越感和存在感吗?这种人大多都是生活中的loser, ...

你三观很奇特,要不开个帖子让大家来给我们评评理,所有的回复都已截图。另外公民不能来刷帖子吗

博士后

xiaolidamowang 发表于 2019-8-22 19:28
我住在加州湾区,一个普通小老百姓没有什么阶层。我家房子也就湾区的普通水平两百万。不知道自己什么价值, ...

明明是你自己动不动评价别人底层在先,还什么替党监督老百姓,你的心里得有多阴暗!怪不得被甩呢

博士后

xiaolidamowang 发表于 2019-8-22 19:28
我住在加州湾区,一个普通小老百姓没有什么阶层。我家房子也就湾区的普通水平两百万。不知道自己什么价值, ...

两边都被你说全了,你可真行。动不动先评价他人生活底层,此言论是否换取自己存在感和优越感呢?按照你的逻辑岂不是你更早就已输了,还好意思在这侃侃而谈!另外我没什么好炫耀的,无非是反击你的狭隘眼光,如果我这样是底层,其他人在你眼中算什么呢?