北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在国内这么爱逢人就问人家工资,然后鄙视之?!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

国内一样难...各说各话吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 12:15:57

博士后

mchan345 发表于 2018-5-10 10:48
回国的话消费低一些,不过各方面竞争更激烈,lz既然有条件留下来工作了,已经超过90%的人了,没必要为他人 ...

国内消费低........?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 12:27:42

禁止访问

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-10 12:15
我不是楼主,只是路过觉得你说话非常的不好听,回去扒了一下你原来的帖子,原来是个惯性喷子。非要说自己 ...

你真有意思,你觉得我说话不好听,我还觉得你说话不好听呢。我没有匿名,你找我来撕,还扒我以前的帖子,我真是谢谢你这么闲,我哪一句话炫耀我的工资了?平心而论,我只是就是论事,哪里炫耀了我和我朋友的工资?你从哪看出我工资多少了吗?真是可笑,还拿你周围的朋友都是博士来说事,把你厉害的,你朋友又不是你。还说我是惯性喷子,你敢亮出 自己的ID让我看看你是不是喷子吗?为啥说别人,就说别人是喷子,你有审视过你自己吗?你这不是半路出来咬我了吗。罢了罢了,你别回复我了,懒得和你掰扯。祝你生活愉快吧

助理教授

楼主抱抱!别理这些奇葩!国内的风气确实是这样,都向着钱看

大学生

springwater 发表于 2018-5-10 10:34
真是奇怪,H1B这个签证的目的就是给高薪技术人员设立的啊,你有什么可气急败坏的去我帖子下面骂我呢?真无 ...

不仅人没品,最更没品,张口闭口侮辱人,还自觉没错。拉川普干嘛,表现出职业歧视的是你,我自己本身就是学工程的周围人也全是,没见他们自视过高对待别的职业露出半点藐视的态度。 你的那句话整个袒露出了你自己的小鼻子小眼。你让人恶心

楼楼不用理这个人 她是惯喷 别让她的无知坏了你的好心情~  发表于 2018-5-14 07:09

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 12:58:30
匿名者 发表于 2018-5-10 08:40
匿着名说有什么不能说的,你那么敞亮,请你不要匿名,然后说你工资,在哪工作,做什么 ...

老子网名你能找到我? sb

大学生

springwater 发表于 2018-5-10 12:33
你真有意思,你觉得我说话不好听,我还觉得你说话不好听呢。我没有匿名,你找我来撕,还扒我以前的帖子,我 ...

这只证明看不惯你留言看不见你人品的不止我一个。人家匿了,我没匿,看把你能耐的,没匿名说出自视甚高的话来还挺骄傲的咋的?

你要是现实生活里对着公司同事,其他同学说出你说的话,你以为别人心里仍然正常看你么?人家心里只会一惊,然后心里说,噢这人原来心眼儿窄小还会歧视! h1b的规矩是他的规矩,看把你震惊的,是只能开放给你这种高尖端人才怎么着。 别说言论自由,再自由也不代表你能随意藐视别人!

副系主任

吃饱好睡觉 发表于 2018-5-10 12:54
不仅人没品,最更没品,张口闭口侮辱人,还自觉没错。拉川普干嘛,表现出职业歧视的是你,我自己本身就是学 ...

你有毛病吧 我侮辱谁了 侮辱啥了 你凭空跳出来咬人更可怕吧。真是闲的。别回复我了 我觉得我最应该匿名,被你追着咬。

助理教授

哎直接回一句,你不懂美国情况。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 13:17:43
匿名者 发表于 2018-5-10 12:58
老子网名你能找到我? sb

你嘴里喷粪,不想和你这种脑残扯,你就是网上那种大喷子,除了在别人帖子下吓逼逼,就是缝人就撕,你才是大SB